远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】286期 选我,洪荒选我

上期有妹妹说手里有好多瓜不给我
好气阿
希望各位有瓜的妹妹可以私信戳我
有小福利噢

----版主们的故事----
艾米:抓到管理 慕容水贴了,说了句好的
东流:慕容?慕容云海,我不叫喂
我叫楚雨荨
艾米:小爽子....
艾米:@东流 看人家抽到紫卡了
东流:举手手,我也抽到过
艾米:好,来自帅者的肯定

笙歌:@艾米,虎历开了吗
艾米:忘记开了,这个月激活码多少
笙歌:****
艾米:太抠门了,神秘外观居然是7天糖葫芦
为了老虎时装收的,这都8月了,30天糖葫芦都不给
笙歌:老虎时装不可能了。。。
艾米:赔钱,退货

-------猜猜我是谁----------

1 根据提示,猜测谜题中图片的名字。谜题中的图片原图(即未打码图片)均为远征OL产出。

2本栏目分“双人赛区”和“单人赛区”两部分。
(1)双人赛区谜题难度较大,同一图里有2个角se(人或怪),需两个玩家分两个楼层分别猜出答案。
由最先全部答对的两名玩家并附上图片原图的玩家获奖。
(例:1楼玩家张三回答,我的队友是李四,我猜的左边人物是周采芹,
李四在另一楼层回答,我的队友是张三,我猜右边的人物是授赏御史。
另:1、如果单人参加双人赛区(即无队友)猜谜,
则按照单人参赛的顺序自动分配,
即第一个猜左侧人物的单人和第一个猜右侧人物的单人自动组队。)
(2)单人赛区谜题难度较小,由最先猜出谜题,并附上图片原图的玩家获奖
(3) 双人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四大聪明,周四小机灵
(4)单人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四小萌主)
注:如果单人参加双人赛不标注猜左或者猜右,按照猜左侧人物为准。
上期获奖人员
单人赛
双人赛

--------本期-------
单人赛(职业)
双人赛*(沙漠)
1.jpg 2.jpg

--------------称号效果图----------------

------你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出
------------参考answer------------
1 心狠手辣(从左到右以此为 心 狠的表情 手 辣椒)
2  黄口小儿(**的口,小孩子的头)
3 绿**金光仙(参考神明实图)
获奖玩家

恭喜以上玩家获得5000绑金,第3位玩家额外获得周四小萌主称号
--------------本期-------------

---------------本期--------------
本期奖励本月初发放

小明为了壮大自己的国家,把对面国家的6个朋友拉来了本国
本来还想喜气洋洋一句壮大
结果小明自己偷偷卖号了,大家也不晓得为啥
结果,刚到本国的哪个胸弟会老大
期满后马上转国....
留下不知所措的老二老三老四

小伙伴A买了小伙伴C好多金币一直没给钱,C催他要钱

A说**回来了就给钱
一会说还欠着工资
月底了又说下月初
下月初了结果人不见了

小伙伴C :????

妹子甲一直说喜欢哥哥张三
天天相公喊相公喊,最后张**家族退帮会
然后建了个小家族自己玩。

然后妹子甲过两天就喜欢了李四
要和李四玩

**小红和帅哥小蓝在一起玩,后来吵架小蓝吐槽小红不好,然后小蓝卖号了。
之后小红继续玩,后来小红和小绿在一起,但是小黄也喜欢小红
这可怎么办呢

小红小黄小绿一个国家把。。。

最后洪荒开启之前,大号张三在本区处于挨打状态
结果开了洪荒了,大号张三异常活跃
伙同联盟国占沙漠拉,
占挂机地盘拉
被嘲讽,不开洪荒,在本区啥也不是。。。
被人占沙漠,被人家占挂机地盘

区服:女娲
角se名:彡丶牧云ノo
角se ID:1041865036
双人赛区:我的队友是彡丶晚星ノo,我猜左边是**神丐

区服:女娲
角se名:彡丶晚星ノo
角se ID:1041706284
双人赛区:我的队友是彡丶牧云ノo,我猜右边是边防大将

愣是没看懂,
这是活动还是,趣事分享,还是?

隐世高人108093487 发表于 2022-8-3 23:35
愣是没看懂,
这是活动还是,趣事分享,还是?

有活动也有趣事分享,有瓜吃,有绑金和称号拿