远征众仙论坛

[活动] 【活动】故事征集|远征十三年,我的青春谁作主!

关闭 [复制链接]

十年之前

我不认识你 你不属于我

我们还是一样

陪在一个陌生人左右

走过渐渐熟悉的街头

十年之后

我们是朋友 还可以问候

只是那种温柔

再也找不到拥抱的理由

情人最后难免沦为朋友

直到和你做了多年朋友

才明白我的眼泪

不是为你而流

也为别人而流

---陈奕迅《十年》---

【活动时间】

2022年8月8日-8月18日23:59

【活动内容】

远征十三年,可惜流年,可度清欢,可觅知己,可逢故人,可赏风月,可谈天下;渐忘烦忧,可期未来。十三年,你有故事吗?

参加活动的玩家在“综合交流”版块以“【远征十三年】+标题”为主题单独开帖,图文并茂撰写自已在远征游戏期间发生过的难忘故事,故事类型不限,可兄弟可爱人,可战斗可风月。帖子完成后按规定格式跟帖将故事帖链接附上。字数不限。

【活动奖励】

远征十三年特等奖:3名  绑金50000+贪吃小猫*1

远征十三年优秀奖:10名  绑金30000+童年风车*1

[以上奖项(总和)每个大区仅限3个名额]

积极参与奖: 5000绑金

(名额待定)

贪吃小猫

副本贪吃小猫1 拷贝.png

童年风车

【跟帖格式】

区服:X X X (正在漂移中或被冠名的区服请填写原始区服名,不要填写漂移后或是被冠名的区服名)

角se名:X X X

角seID:X X X 

我的故事链接:X X X

(如何上传图片及查看角se ID请点击:【教学篇】如何上传图片以及查看角se ID ?

如何复制故事帖子链接:可在自已所开帖子标题右边复制链接,见下图:

【活动须知】

1、必须严格按照规定格式回复本帖,所有内容不得抄袭网文或复制其它帖子,所有图片必须是真实原创不得来源于网络或其它帖子,否则取消获奖资格。

2、所有参加留言活动的玩家一个角se只允许跟帖1次,不允许多次跟帖,若有修改请在原跟帖中编辑,不要多次跟帖,若有2次或2次以上跟帖,以最早的楼层计入评奖。

3、同一个论坛ID(昵称)只能给一个角se跟帖参加,玩家不得使用多个论坛ID(昵称)给同一个角se跟帖参加,否则跟帖无效。

4、跟帖不得带有侮辱、漫骂、诬陷、讽刺等带有攻击性的言词,否则跟帖无效。

5、版主有权删除与留言活动要求不符合的回帖,以保证帖子的秩序和防止恶意占楼。

6、因回帖登记的角se名或角seID信息错误导致奖励无法发放,责任由玩家自负。

7、请玩家慎重填写跟帖角se信息,一旦获奖一律以跟帖的角se信息发放奖励,因玩家卖号换号等自身因素造成跟帖者本人无法获得奖励的论坛概不负责。

8、活动结束后,官方会在七个工作日内(不包括周末及节假日)公布获奖玩家并以邮件的形式发放奖励;

远征论坛活动组

+

区服:烈风
角**名:丶__小小夜ノo
角**ID:1035800368
我的故事链接:https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=893488

区服:董平

角se名:溪苡ノo

角seID: 1043172204

我的故事链接:【远征十三年】+《怜风惜雨》的故事https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=893608
(出处: 远征众仙论坛)

区服:傲世
角se名:--智能--
角seID:1020132490
我的故事链接:【远征十三年】我的远征之旅
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=893560
(出处: 远征众仙论坛)

天意区       角**;逍遥.    ID;30808.1604    我的故事:十年前彼此熟悉   看着远征经历了多少年的磨炼。仍是熊熊不倒我是很欣慰  多年后我还可以玩的 这个游戏   很好

区服:X X X (正在漂移中或被冠名的区服请填写原始区服名,不要填写漂移后或是被冠名的区服名)

角se名:丶蝶舞纷飞

角seID:1043738005

我的故事链接: 大学时候一找资料跳出远征广告就点了进来,一玩就不可收拾 和一个**一起,天南海北地逛,到每一张地图,只是去看风景,许多年后,那仍然是段很美的回忆。

多少年的坎坷   仍是雄起。又过了多少年又可以体验游戏中的快了。又多少年在陪伴中度过年华。

区服:金兰
角se名:乌龙茶爱烤串
角seID:1043714654
我的故事链接:远征刚开那年,我还在上高中就接触了远征游戏,当时还不怎么会玩,选的天师职业,只能在游戏里面当酱油,天天做任务,打BOSS还不入团说东西全是团取啥都没得(不知道会拍卖分钱),玩了一年多,高中毕业就没玩了。后来大学毕业,有先后玩了四五次远征,一直觉得这游戏很经典,所以隔段时间又想玩。从最开始的四个基本职业-->出殷刹,鬼谷 -->出神翼  -->到现在出全都有玩过。十三年远征至少有十年陪伴,还是很不错的游戏

区服:金兰
角se名:乌龙茶爱烤串
角seID:1043714654
我的故事链接:远征刚开那年,我还在上高中就接触了远征游戏,当时还不怎么会玩,选的天师职业,只能在游戏里面当酱油,天天做任务,打BOSS还不入团说东西全是团取啥都没得(不知道会拍卖分钱),玩了一年多,高中毕业就没玩了。后来大学毕业,有先后玩了四五次远征,一直觉得这游戏很经典,所以隔段时间又想玩。从最开始的四个基本职业-->出殷刹,鬼谷 -->出神翼  -->到现在出全都有玩过。十三年远征至少有十年陪伴,还是很不错的游戏

区服:天意
角se名:____黛沫丶o
角seID:1043734703

我的故事链接:那时候还是大学  一个人在国外难免无聊就无意间进了远征这个游戏  一个练级 一个人打怪 但是不能一个人副本啊  于是在温泉旁发呆  看见一匹飞马从我身边而过  追求视觉效果的我厚着脸上去问漂亮马哪儿来的 他告诉我打开商城点开坐骑系列 点奔霄  我考虑没考虑也买了一匹  一身彩虹装骑了一匹奔霄在青龙城闲逛估计那时候很多人在笑我** 他上来问我会任务吗  我说不会副本  那人二话没说组了我就去下双模 他只说了一句看住**走哪儿跟哪儿不让小怪打他就好  我们没聊天默默的下完双模我 就退组了   我一退组他又组了我 我问他去干嘛 他也不说什么 每次要下副本或者做任务都不会跟我说要去干嘛   只是一句  过来 我呢每次傻傻跑过去   而我每次去国外做刺探 组带我去**总会走错国家,每次他总会无可奈何的拉一个火再把我传过去 ,我每次出去打架打劫从边境到落日城,原地不下10次,每次挂了他都会说回去   而我总是倔强的原了地  ..每每他在前面** 我说是给他加血来着 ,每次被人满地图追着击败,他又的手忙脚乱的来挡击败我的人,他问我**什么的,我每次堂而皇之的回答,**啊!

估计他听了每次都会晕倒......
就这样奇怪的相处模式 竟然玩到了 开99

我是个小白  装备他怎么做我就怎么做 他买了什么我也买什么  频繁刷****的信用卡 终于东窗事发  ****放下手头工作来国外监督我   就不了了之的停止了我这段记忆深刻的游戏历程 ****突然来临使我没跟他告别就不再上线了  等老**半个月回国后  他的号已经换人了   他成了我现在最想见到的一个人

我的永远游戏疙瘩!