远征众仙论坛

[活动] 【活动】故事征集|远征十三年,我的青春谁作主!

关闭 [复制链接]
区服:董平

角se名:-の月落无痕丶o

角seID:1042737979

我的故事链接:【活动】故事征集|远征十三年,我的青春谁作主!
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=893486
(出处: 远征众仙论坛)

远征13年,只跟一个女的结过婚,到现在两人还在玩。可惜最近2年她很忙,我却还在坑里等她,直到现在我没时间她还经常帮我上号任务活动,再次我非常感谢她,我会在这里等她入坑。

区服: 天意     
角se名;  小兔几
角seID:1043736870
我的 故事链接:远征13周年   当初的你在哪
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=893504
(出处: 远征众仙论坛)

以前论坛活动都是在这里发帖,现在什么什么复制粘贴不会了      

区服:龙腾
角se名:无痕男人
角seID:1010960803
我的故事链接:认识很多天南地北的 人 特别高兴远征OL

区服:龙腾
角se名:丿洛丶魔
角seID:1010453585
我的故事链接:通过远征认识好多人  好开心 远征加油

区服:傲世区
角se名:丶天丶猫

角seID:1036916175

我的故事链接:都13周年了真快,我断断续续的玩太多太多故事,只想留在回忆里。

隐世高人98915415 发表于 2022-8-9 13:29
区服:董平

角se名:-の月落无痕丶o

要跟的是你的故事帖子链接 不是把我的活动帖链接附上

隐世高人35745069 发表于 2022-8-9 14:47
以前论坛活动都是在这里发帖,现在什么什么复制粘贴不会了

帖子里有教怎么加链接,很简单的哦

区服:X X X (正在漂移中或被冠名的区服请填写原始区服名,不要填写漂移后或是被冠名的区服名)

角se名:___丿银荡哟o丶

角seID:1043759845

我的故事链接:玩远征断断续续大的,号贬值太快游戏一直没个良性额机制。都不怎么敢花钱,基本每个区只保证前10玩下。希望策划更新个**制吸引更多玩家进来玩

区服:龙腾区
角se名:LucKy丨丶宝贝~
角seID:1009508529
我的故事链接:三人固定队伍组合,经过了三个多月时间里各种磨合,太不容易了,找到了吃**经验 终于吃**了