远征众仙论坛

[活动] 【活动】故事征集|远征十三年,我的青春谁作主!

关闭 [复制链接]
区服:龙腾区
角se名:LucKy丨丶宝贝~
角seID:1009508529
我的故事链接:三人固定队伍组合,经过了三个多月时间里各种磨合,太不容易了,找到了吃**经验方法  终于吃**了

区服:烈风

角 se 名:__混混丶oo

角 se ID:1040425005

我的故事链接:【远征十三年】+前世,今生
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=893512
(出处: 远征众仙论坛)

息怒哀乐13年,还有多少朋友和你并肩作战。

又是故事大汇集,这种活动参与的人多,我也来先占个坑

区服:神通
角se名:o丶皓月星空o灬
角seID:1043157372
我的故事链接:【远征十三年】+十三年师徒情分
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=893513
(出处: 远征众仙论坛)

区服:九耀
角se名:铁娃ノo

角seID:1041946948

我的故事链接:我开始玩远征的时间应该是大学毕业,也就是刚上班,那时候的远征好激情,尤其是国战的时候一个团最少也得200+人,好喜欢远征。然后我就喜欢上了远征只要一下班就进入了游戏任务.打架刷功勋.这样接触了远征的第一个兄弟(哎明哥),我们就一直在一起玩,每天的游戏的日子好开心,就这样一天一天的过去可是3年后的一天他就没有上线,我以为他有事情没在意,可是又过了几天几个月他人就像消失了一样在也没来过游戏,一直到现在........好想他。

区服:永劫区

角**名: 琳琳o

角**ID:1043568152

我的故事衔接:光阴似箭,岁月如梭。转眼远征8年了。回望这几年的远征路,那些来来去去的人都已不在。守着一排永远不会再亮的YY好友列表,守着他们哪天说好的,等这段时间忙完,闲下来马上回来继续陪你掉节**秀下限。总觉得我们有个契机会再相见,守着我们的江湖百年,就白头

区服:永劫区
角**名: 琳琳o
角**ID:1043568152
我的故事衔接:光阴似箭,岁月如梭。转眼远征8年了。回望这几年的远征路,那些来来去去的人都已不在。守着一排永远不会再亮的YY好友列表,守着他们哪天说好的,等这段时间忙完,闲下来马上回来继续陪你掉节**秀下限。总觉得我们有个契机会再相见,守着我们的江湖百年,就白头。

区服:傲世区
角se名:____心傲
角seID:1036323419
我的故事链接:我玩远征是14年玩起的,也有8年多了,号也没换过说下我们家族的互助互爱吧,家族长叫乖乖反正大家如有事就帮我们任务挂机也不多说什么,我们都支持她。

区服:千古
角se名:X蹭蹭蹭丶飘了
角seID:1043749590
我的故事链接:不知不觉远征这个游戏都已经13周年了,想想最初开始接触的时候还是个懵懂少年,现在已经是中年大叔了,不得不感叹时光飞逝,刚接触远征的时候还在高中,那个时候的远征真是人山人海,而且每个人都很和善,那时候的远征还有着网通和电信的网络区别,慢慢的网通和电信开始整合,两个网络的玩家都可以在一个**里玩,也是在这个时候碰到了我游戏中的第一个媳妇,但是叫什么已经不记得了,时间确实太长了,只记得给她做了一些相册,背景音乐是山楂树之恋,后来也是因为那时候上学的缘故,我们就都放弃了远征这个游戏,因为毕竟还是学业重要嘛,在之后的几年里也一直没有玩过远征,每次都是给我打电话发信息让我回归游戏,但是自己回归又有什么意思呢,远征的口号是无兄弟不远征,所以我也一直没有回归,知道最近,一个朋友找到我了,说是一起玩一玩,我们一看这个聊天记录,不知不觉已经认识十多年了,真的从来没敢想过玩一个游戏认识一个朋友能有十多年,而且还是一直联系关系不错的那种,从来都没干想过,这个是别的游戏给不了的。他喊我我就来了,但是发现远征和以前大不相同了,因为太久没有游戏的原因,很多机制都不太了解,只能慢慢的去学习,但是做装备做萌宝值钱一定要问清楚了,要不然会花很多的冤枉钱,我就是其中之一,新来的这个区呢,也认识了不少的好朋友,大家都很热情,玩的很开心。