远征众仙论坛

[活动] 【活动】故事征集|远征十三年,我的青春谁作主!

关闭 [复制链接]

区服:壮志
角se名:_丶哼哼
角seID:1043761526
我的故事链接:远征十三周年也来分享一下我的远征故事,我是在2021年8月心情最低落的时候,内心的召唤让我从新下载了远征游戏,当时的记忆里只记住武圣奔霄,买了一个奔霄坐骑的角**转成了武圣,玩了一段时间,不知道为什么一直找不到以前的那种感觉,那种存粹,可能是我们都长大了,认知变了,情绪变了。直到2022年7月1号我碰见了她,她的名字叫珊珊,她像春**填满了我的整个夏天,让我在烈焰中都能感觉到清凉,那种怦然心动像新生命的崛起,势不可挡,用尽了我全部的爱为她供养,我知道她没那么坚强,所以我给了她脆弱休息的地方,不管以后会不会相忘于江湖,还是会朝朝暮暮,人生短暂,都是匆匆的过客,如果当下的体验是想要的,那就温情煮美酒,妙语养人心吧。

我的故事链接:远征十三周年也来分享一下我的远征故事,我是在2021年8月心情最低落的时候,内心的召唤让我从新下载了远征游戏,当时的记忆里只记住武圣奔霄,买了一个奔霄坐骑的角**转成了武圣,玩了一段时间,不知道为什么一直找不到以前的那种感觉,那种存粹,可能是我们都长大了,认知变了,情绪变了。直到2022年7月1号我碰见了她,她的名字叫珊珊,她像春**填满了我的整个夏天,让我在烈焰中都能感觉到清凉,那种怦然心动像新生命的崛起,势不可挡,用尽了我全部的爱为她供养,我知道她没那么坚强,所以我给了她脆弱休息的地方,不管以后会不会相忘于江湖,还是会朝朝暮暮,人生短暂,都是匆匆的过客,如果当下的体验是想要的,那就温情煮美酒,妙语养人心吧。

区服:长虹

角SE名: ~~o猫の潼o~~

角SEID:1039705490

我的故事链接:【远征十三年】+给我一段老时光
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=893540

区服:长生区
角se名:_灬^o^灬_
角seID:1003691326
我的故事链接:
                                遇卿记
    昔时丑年,金秋九月,吉时吉日,偶遇爱妻,一声憨笑,幸福来到
    清晨六点,穿衣起床,要问干啥,开闸**,随后来到,远征OL

神器之城,初遇佼人,小可心跳,心想真好,上前搭道,早安你好,
    君无爱妻,你可知道,如若钟意,可否畅聊。 能掐会算,头头是道,
    我以待命,盼而恩准,佼人怒道,看似胡言,实则乱语
    小可回道,佼人勿急,稍安勿躁,听我一言,娓娓道来。

入游几载,未遇良人,今遇佳人,盼与相恋。死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。
     佼人又言,看似顽皮,又似真意,不知真心,还需考虑,一月之期,吾可如心,就如你意!
     小可心喜,一月而已,尽看我心,如若不然,自行离去。
      国庆授勋,安徽之行,小可尽心,佼人如意
      从此以后,郎才女貌,情窦初开,花城蜜就,山盟海誓,直到终老。
      丑年国庆结相恋,寅年国庆盼姻缘。

区服:天意

角se名:_浅浅の幸福ノo

角seID:1043734724

我的故事链接:【活动】故事征集|远征十三年,我的青春谁作主!
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=893555
(出处: 远征众仙论坛)

区服:鼎盛区
角se名:の依丶晴
角seID:1043774998
我的故事链接:【远征十三年】天青**等烟雨而我在等你!
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=893563

区服:天意区
角se名:_小小の思念ノo
角seID:1043738049
我的故事链接:【远征十三年】师傅,我在等你回来https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=893579

区服:长生区
角se名:の习惯丶
角seID:1012264666
我的故事链接:https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=893557

区服:鼎盛

角se名:Dear丶阿洛

角seID:1043774314

我的故事链接:https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=893503