远征众仙论坛

[论坛杂谈] 【远征十三年】从没有到没有

其实不太记得怎么开启的远征这游戏的,因为工作的原因接触了很多端游,手游。远征就是其中之一,一开始并没有多上心。有一搭没一搭的游走在各个网络世界里。也不知道是什么时候开始,渐渐的重心偏向了这个游戏世界里,开启了一段奇妙的旅程。

可能是游戏玩得太多的原因我对待游戏是一种佛系的态度,看着家族里的打打闹闹,看着今天这个结婚了,明天那个离开家族了。一出一出的爱恨情仇。不太会做号的我兢兢业业的搬着砖,一条好友申请闪动着光芒而来,点开加上,对方单刀直入的问道:“我们换家族你跟着我们走吧”。稍微愣了下神,对于家族来说我这种小透明,不可能被关注。怎么会有人特意问我,大概一两秒后回道:“不了,号小不便离家出走。”对方可能也没觉得我会拒绝,也可能就是客气下。毕竟此刻的家族长已经消失了大概一周了。很多家族活动都没办法发起。因为没有副族。就这样我看着家族里一个一个的退出家族的提示,而后新的家族在国家收人。每天的国运是我必参加的,粮**押运是我很喜欢的,押着我的小机密车晃晃悠悠的前行,周围开始一个两个的出现敌国玩家,路过我的车的旁边都会下马敲打我一下。我号小且怂也不敢下车去对峙。只能默默的在心里骂几句脏话,在默念一句 千万别碎啊。人这个东西就是不能念叨,一念叨就念叨出麻烦了,前方一队红名站在路中间,一个火球术正中我头顶~!慌忙的想躲,点到了求救按钮..自己也没在意反正家族里也没人。正当自己调整好对话栏 ,想在当前认个怂,希望对方高抬贵手放我过去的时候,一条冰龙从天而降一个穿的花里胡哨的男幽冥三下五除二的就把三四个红**光了。。。击败光了。。我盯着屏幕半天。着**不是我们族长吗··刚要说谢谢,穿的跟个火J一样的族长就在家族频道打字问道:“你拉个破机密车,让别人砸了呗。还省时间。”嘴巴真毒啊。我默默的绕过他继续前行,没有说话,他就跟着我,嘴巴不停的说:“你怎么不谢谢我”“S人?”“都退家族了你怎么没退”“在挂机吗?”.......巴啦啦一大堆,车到站,我在家族频道回了俩字:“谢谢”.
全家族5个人,我和族长以及族长的三个小号。某一天族长大人叽叽喳喳的喊道:“来呀,去下魔尊吧,你啥也不用干,躺赢。”本着能懒着就懒着的本质,我去了。第7波出来的时候,我俩面面相视了一眼。族长急忙说道:“看电视走神了,再来”。第19波又出来···第27波···第33··第N次被送回青龙城·族长大人仰天一声:“今天可能不适**魔,没有手感啊..咳咳咳··。”我回应道:“赠送次数也没了”。此后的日子里,但凡我在线,族长大人就拉着我做各种副本,美其名曰家族就剩我俩了,他不带我,我就更孤单了。其实我想说的是他就是组队缺个人,那三小号还不如我呢。最起码我能救人啊。副本不副本的我不甚在意,佛系玩家被我当得是真真的透彻。某一天族长大人给我邮寄了一些没绑定的材料,之后跟我说,号卖了。以后江湖有缘再见。我回了一个“好”字。临走时问了一句:“你男的女的?”我很坏心眼的回了:“爷们”.......。
        一区一世界,这话真的不假,争霸区轰轰烈烈的开区,大家提前在官网看到信息各种福利,各种活动。跃跃欲试迫不及待的等待着开区,我也加入这次洪流,依然是个小剑仙,一身说不出好,又找不出错的小装备。我混迹在一个很热闹的家族里,可能是新区的关系,大家异常的兴奋,结婚的,发红包的,拜师的。收徒的。。满世界找媳妇找老公的····一派繁荣。互相加好,就像开盲盒你不知道你会加到什么好友。比如此刻一个装备都没齐全的神翼大哥对我说:“你有师傅吗,没有拜我吧。”我婉拒了,从来没有过师徒,不知道怎么做人家徒弟。着神翼大哥也没多做纠缠 扯着嗓子又去家族寻找下一个目标了。。。随着新区大军进入歪歪语音,统战的激情呐喊,各家族会唱歌的妹子,让人振奋,我最爱的游戏活动依旧是国运期间的粮C押运。这次在一个强国,基本没有被砸过。。基本的意思是····也有被砸过的时候,这不好巧不巧被砸了····人啊就能念叨,第一个求救点出去,瞬间被来搭救的家族成员人海包围,那种被护着的感觉真的不错。家族频道谢谢两字刚出,就看到之前哪位神翼大哥:“新区拉机密,妹子你也太穷了,还不如被砸了,省时间。”着突如其来的熟悉感·······
在这区过的很舒服,每天上号拉拉车,看看风景,拍了很多场景图,我个人很喜欢,做成电脑屏保每每看到都身心舒畅。因现实工作调动,没办法在继续游戏,临时离开了两三个月,在回来又是一个新区的到来。这次想着不如换个角s尝试下,开启了我大长腿女神翼的旅程,虽然混迹远征也有几年了,可在做装备这一项上,自己的天赋实在是不敢恭维,好在自己虽然怂不敢问人家,我可以照葫芦画瓢啊,于是看着大号们的装备学着弄,机智如我啊。不上不下的也学了一些,我又一次回归到自己的节奏里,拍拍照,看看景,拉拉车。重复着别人觉得无聊 自己却觉得舒服的游戏生活,宁静的生活总要被啥打破下,才能有故事一般。一条拜师的信息发来 我以为是加好友就同意了。。。“给师傅请安”“**好,师傅怎么才能是VIP啊”“师傅花了多少钱”“师傅你男的女的”......着噼里啪啦的一堆问题,我才恍然 我收了个徒弟。本想解释下,又刹住了,或许这是缘分呢?一一解释完毕后,小徒弟开启了话痨模式,他就像一直蜜蜂一样。每天在你不近不远的地方嗡嗡··嗡嗡····“师傅救命啊”“师傅快来没人,偷顶安全”“师傅下副本呀”“师傅同意进兄弟会”····每一天,每一天,满脑子都是师傅师傅···师傅·······直到这一天,“师傅我走了,我兄弟喊我去玩别的,远征我玩不懂”。我回应道:“好”。
        苍穹的景S真的很美,每朵花都好好看。我就坐在这里调到全屏,电脑静静的开着。我低头看着VX和群里的闺蜜有一搭没一搭的聊着。在抬头周围站满了人,我愣了愣神,什么情况?原来是礼佛,我坐的地方出现了礼佛,可以得一个佛法无边的称号。我赶忙让了让。飞到了旁边那棵树下。刚坐下,身边一个好看的女仙也在旁边坐下了,她打字说道“我们在这里拍照,麻烦您能让下吗?”我这才看见头顶上还飞着个男幽冥,一张回城卷我离开了。美好的事物人人都爱。我不是唯一一个。出了苍穹我慢慢悠悠的往落日城方向走,头顶一片乌云飘过··呼哧呼哧的翅膀煽动声···着呼啸而过的背景怎得如此的花里胡哨呢.......

赶紧出书,起点没你我都不看!

这玩家厉害啊,这帖子咋看着像 作文啊

写的不错,但是**太长了   真的没耐心看完   哈哈

13周年能不能出点给玩家实惠点的活动呀

跟着你师傅一起走啊,傻姑娘!

既然他这么好,既然这么喜欢,跟他一起去就好了。

无兄弟不远征,怀念和兄弟们一起砸车、抢BOSS、国战、海战的激情回忆。

本来就没有得到过,失去了也不会太痛!

有点伤感,是不是好多玩远征的女孩子都有点像你这样