远征众仙论坛

[论坛活动] 【远征十三年】+前世,今生

我喜欢唱歌,在YY里也是经常唱歌的,可是那一次,一首《青玉案》把我唱哭了。
    他叫逍遥,我叫筱筱,我们在2014年的天山区相识。我们都喜欢游戏YY同步,我喜欢唱歌,他喜欢说话,YY里的其他人也被我们带动着吧啦吧啦个没完没了,有我们在,YY里永远都别想清静,整日的欢声笑语。受《仙剑》的影响,我一直叫他逍遥哥哥(因为现实中,他只比我大几个月,哈哈),慢慢的,我们走到了一起。
    da da 咧咧的我和整天嘻嘻哈哈的他,一起游戏一起聊天,很轻松也很有默契。但游戏终究抵不过现实,不记得是他先离开还是我先离开,总之,我俩先后离开了游戏。

忙完之后,我开始游荡在各个新区,他也回归了游戏,在烈风区扎下了根。
    厌倦了新区拼命的升级,装备系统的各种打造,2019年,在逍遥哥哥的帮助下,我也在烈风收了一个号。
    这时,他已不叫逍遥,我亦不叫筱筱。
    刚拿到号的时候,我一脸懵,千万个问号在我脑袋里飞舞,这都是些啥呀!他告诉我,这十几个不认识的材料是做仙魂用的………然后,开始手把手教我怎么做仙魂装备,最终,我也只学会了怎么让仙魂升阶,知道了仙魂玉和高级仙魂玉的重要性。我的号不大,但他很会玩,为了帮我号玄冥出窍,每次海战他拿我的号刷,总能刷到前二;仙魂升阶失败率高,他告诉我一个地方,说是仙魂升阶的成功率会高一些,果然是这样的;我喜欢跑书,他就给我小号,陪着我一起跑,并且算给我听,在老区跑书能赚到多少锭;他告诉我怎么样在星魂商城抢元石;每次我需要转职道具时,他都会帮我抢到;白天,他帮我清任务,晚上,我们一起打架下副本参加活动,一起在YY聊天,唱歌,他想听什么歌,告诉我名字,很快学会了唱给他听。

0 (16).gif

我们一起玩,他付出的比较多,我基本帮不了他什么忙。我以为,我会有机会帮他多做点事;我以为,在下一个情人节,会有机会送他礼物; 我以为,我们会一直这么玩下去。但,游戏终究抵不过现实,上一秒还在一起副本,下一秒给我弹了一个窗口,说号已经卖了,又过了几分钟,号已经换人了。
    名字还是那个名字,依然亮着,我密友栏里,除了小号之外的唯一的名字,但已不是那个人。

板凳是我的,哈哈                           

对啊 好怀念当初的游戏

说好的写故事,你居然唱歌,不讲武**

好听的欸。。我喜欢

远征版主_荼蘼 发表于 2022-8-9 22:23
说好的写故事,你居然唱歌,不讲武**

嘻嘻,**姐,歌不是我唱的。贴的这首不是原唱,酷狗没这首歌的版权了,我找另一个版本截的

故事的结局让人唏嘘,插放的歌曲还真好听

是啊 。天下没有不散的筵席。游戏亦如此!

哇哦 好听哎                    

终究是曲终人散,浪迹天涯