远征众仙论坛

[论坛活动] 【远征十三年】愿你们往后余生都安好!

十三周年活动的故事,我一直在想,写哪个故事呢?

今天是个亲切的故事,借此也愿所有游戏中的朋友们,都被温柔以待!

我玩远征虽然没有十三年,也差不多有十年了。当时是与两位大叔一起玩的,可说是颇受照顾。

两位大叔,他们是亲戚,两人一起玩游戏有许多年。大叔A擅长打架和做装备,当时作为小白的我什么都不会,怎么做装备,怎么打副本,都是他耐心教导的,一开始不知道DD怎么产出,也不会从珍宝买,都是大叔拿给我,后来慢慢才知道这些。跑刺探的召唤,跑书的召唤这些省时省力的法子,也都是大叔告诉我的。大叔A的**是,玩游戏,要多交流。遇到打架的时候,他也一定是不会退的那个,始终让大家注释着他的背影。

大叔B呢,性格温和,我玩远征,最不喜欢的就是斩妖,打书中仙这些,知道我不爱斩妖,活跃度不够,大叔B就每天上线后先开上号帮我斩妖,这样我一上线,就不用去了。那时候跑商是国家活动,几百人一起跑,非常壮观,有时候卡站的时间非常长,记得有次是卡到夜里一点多吧,我早就困得不行去睡了,也是大叔帮我一直上着号到跑完。还有次,应该是清明节吧,第二天他们要去扫墓,于是我说第二天任务我来做完就好,大叔说,好的,然而,第二天我上线的时候,任务已经做完了,除了还没到时间的刺探拿鼎这些。后来问大叔,他说怕第二天都给我做太累了,就夜里过了十二点把任务做好了。这样的小事,真的是非常多,数都数不清,现在回想起来,还是感觉很温暖。

想来想去,一起玩的时候,我始终都是被照顾的那一个,后来他们没有再玩了,我就再也没有遇到过这样好的玩伴了!

有次路过他们的城市,心血来潮,问他俩要不要一起喝杯茶?他们爽快地答应了,于是那天中午,我们三个在湖边听着评弹,一起吃了一顿饭,两位大叔,你们还记得那一桌“**”的菜不?

再后来,再度去到你们的城市,虽然没有时间约你们吃饭,但看到那年那家我们一起吃饭的餐馆还在,故地重游的我,也觉得很开心啊!

这两位大叔至今还有联系,每年过年都必然会发消息相互问候,可算是线下的异地朋友了吧,嗯。。。对我也可说是忘年交了!大叔B更是已经荣升**辈了,含饴弄孙,过着惬意的日子,听到这样的消息,真的真的非常替他开心!

虽然两位大叔早已经没有玩远征了,我还是想借此机会,在这里说一句,遇到你们,真好!愿你们往后余生都过得幸福、健康、平安!

远征真的遇到很多真心真意的朋友 。。。。

开心的时光总是很短暂,大家珍惜现在的时光吧,因为不知道什么时候就会分离

游戏也能交往到人,也能遇到爱情,也能遇到过硬的兄弟,

写什么故事都没有用哦,13年的老玩家浑身都是故事

其实游戏世界就是现实**人际关系

游戏而已,认真就输了

感谢大叔,谢谢你们的陪伴!

游戏很好的社交平台,认真的对待就会很累。。。。  游戏而已轻松一下,开开心心过好每一天!~~~

隐世高人45219945 发表于 2022-8-10 23:32
开心的时光总是很短暂,大家珍惜现在的时光吧,因为不知道什么时候就会分离 ...

其实游戏有时候比现实更可靠,没呢么多心思。