远征众仙论坛

[论坛活动] 【远征十三年】我的远征故事

【远征十三年】

我的故事从何说起,我都不知道了!繁星区遇到好友小篮子,做任务副本从不丢掉我的一个玩伴,我被揍了就召集他,只要他在找他基本没有解决不了的,人挺好的但是我还是走了,开79后没多久就开争霸赛了仙境区,由于没好友一个人随机进了一个国家,但是在哪个国家出现世界文字说哪个公会骗人,我就转国去了弱国,
当时我不熟就国家找师傅,不过有一个就收我了!一开始不太熟基本就是自己副本任务,后面熟悉了!就带我副本刷功勋,组队挂机,好好玩的感觉,
后面熟悉了!慢慢就认识了小师妹,小师妹人还挺好的,虽然是个多开号的人,每天发家族车他都会说,提前发可以不我要接娃,虽然是个最弱国但是,
没觉得很差,有神迹有boss打,没觉得被揍的感觉,仙境区可能是我2021年最久的一个区了,玩到89了!《师傅—古兰》《小师妹—酱油小妹》
后面就去了玉珠,在玉珠的时候我也是一个人进的区,随便进了个国家,随便进了个家族,本来是想拿个国王来当的没拿到给别人拿到了,
后面就出现一个在国家说国王帮收人,我在想国王不有了么,怎么还国王帮,不知道什么原因,那个号开了个团就满世界拉火,到周一拿神器就转国了,我说不是国王帮吗?咋就跑了还是个5星套,后面就出现了,我带团成为了一国统战,那时候我没麦,我就去了网吧打胜了第一次的夺宝奇兵,
国王说给我500锭作为报酬我说不用,最后还是给了我500锭,我说还是会继续带的,后面还是给我了,后面我就自己建了个频道一直玩,就带着他们激情打boss基本无异,后面结实了三少,就他有时间就来带团我就休息,后面我就转国去别的国家带团,
虽然人少boss基本都没怎么丢过,阴虚基本两只到一只,在玉珠区我结实了几个玩伴,我认识了几个人,土妞、三少、奈斯、笑笑、月光、、、、、等等。
后面他们说要开争霸赛了!我就出号去争霸赛了,在争霸区就成了酱油,不然而知就这样度过了!开79号就挂珍宝了,来到了寰宇统战,在寰宇我是没号的,是一个叫三三的号给我叫我去带的,因为要回家我说我15号到20号就回家了,我就发信息给三少,叫他来接下档,后面就出现了问题,现在就没带了,从开始到结束,结实了挺多人的,还是有一起玩的几个人,最对不起的一个人就是
三少了!跟他们吵架后基本就没怎么玩了!
         最后面一个区《百花》自己带人自己整歪歪名字就叫GT了,这么久了帮会名字还是GT丶荣耀,一直都没变,在远征这么多个
区认识很多人,感谢你们的陪伴,
远征这么久结实的名如下:
                                             《小妹、古兰、小篮子、土妞、月光、三少、六六、夜小仙、雪儿
                                             《姚映雪、至尊、不击败、花株雨、小孟、顾璃、大魔王、一只小兔、混混
                                             《幻月、大河、94、子妮、初恋、白菜、貔貅、老头、易哥、瞎逛、瑶瑶
太多了就这些了!还有些都不记得了

长篇大论,闲的**,还是吃饱了有力气没地方用哦

这是谁啊,玉珠区的,我咋不认识啊,好歹79玩的,写的名字有的认识啊,

还能看到玉珠的老玩家啊,

不知不觉这游戏已经面世13年了

写了倒是不少,可惜流水账一样,都没耐心看下去。

整个一篇流水账啊流水账,看不下去。

不明白你写这么长一大段是为了什么。

已经快四年不玩远征了,偶尔还进来看一眼

已经快四年不玩远征了,偶尔还回来看一眼论坛