远征众仙论坛

[论坛活动] 【远征十三年】师傅,我在等你回来

师傅,我在等你回来

2018年同事推荐的这款游戏。因为游戏的职业简单好上手,就选择了仙气十足的剑仙职业。
      第一个区是白鹤区,一枚纯纯的远征小白就这样一头冲进了游戏里,连做皇榜和无极天书都不会快捷提交任务,而是每接到一次任务,就跑过去击败怪完成,特别消耗时间,当时还直报怨游戏太累人了。直到在游戏里认识了我的师傅,他是被我称为“远征教课书”的人,教会了我玩远征的一些窍门,尤其是下棋副本。
      师傅带着我玩了三个区,直到他因工作忙,离开了游戏。
      师傅离开游戏后,我也不像原来那么热衷上游戏了,每个区也就玩到79就换区。

新区开的很快,曾经的热闹与繁华也只能在新区中可以感受到,慢慢的我也变成了一个习惯跑区的人,浪迹在各个新区之中,虽然认识的朋友也越来越多,却再也没有遇到这像师傅一样的人。
      现在下棋、魔尊、总坛、南天门等副本,都是我带别人,再也不是当初那个弱不禁风,打个副本也要问东问西的小剑仙了。
      如今的游戏新增了好多系统,家园、神明……这些我玩不转的内容,真希望师傅能来教教我。
      师傅,你有时间了吗?我在等你回来。

现在新的系统,真的是出得太多了

新东西层出不穷  应接不暇啊  好累

远征断断续续也玩 了10几年了  因为曾经遇见了个万能的师傅  啥都不用我**心。所以现在我还是半个小白 好多东西理论会实践不会

给我也来个师傅吧  最好是全能的

有个好的师傅就是不一样的呢

为何在原地等呢,给自己再找个师傅呀

现在游戏我根本就我不明白,随便搞一下呗

远征最初的回忆都是美好的,

这么繁杂的游戏。**好不容易跳出坑了,怎么会回来?