远征众仙论坛

[攻略分享] 【智多星】关于家园系统里的那些事(1)

关闭 [复制链接]
只问一句还出70级的采集材料吗~?

跟着攻略组走 我省下很多脑细胞

最初不懂家具收集的作用,那些东西直接分解了,现在升级还得重新弄

隐世高人39931824 发表于 2022-8-18 15:48
家族采集太累,我至今不知道一天能采集几次

一共能采100次,一天一天去采的话,每天能采20次。如果你懒,可以用萌宝做10次,自己再进去采10次。

远征版主_婆娑 发表于 2022-8-19 09:36
跟着攻略组走 我省下很多脑细胞

有哪说的不明白的指出来,我也是根据我的理解我的做法去写的。

隐世高人97423359 发表于 2022-8-18 21:00
小哥,活力值好难弄 除了泡浴,没其他的。另外建议呗。采集多设置几个点 。每天我都采集,但是经常几个人抢 ...

首先我不是小哥,请叫我大姐姐。
建议要单开帖在论坛上提建议,我只是个写攻略的。
我也是自己去采的,我不知道你是在主岛采集还是东西南北四岛上采集的。如果你一个号,采集也很快的。

user149665324 发表于 2022-8-18 22:21
这个分享很实用,但是家园真的没时间去做,外面的任务都做不完。

如果实在是没时间,建议你把岛主任务萌宝做,然后萌宝做10个采集,你自己进去采10个。实在还是没时间,就全交给萌宝,虽然东西得的少,但也保证天天都有采集的材料。

远征版主_艾米 发表于 2022-8-18 22:29
好激动啊 ,终于不是月底发帖了

噢,那明天我把(二)也努力写出来!我努力!

隐世高人101140366 发表于 2022-8-18 23:05
家园系统不方便是其一,东西要拿进拿出,老是进出,很烦人,其二,任务过于繁琐,头痛,不想做 ...

东西要拿进拿出?除非你有不绑的材料要交易从仓库取出来,别的不用拿进拿出啊。
收集家具在每次家园采集任务完了在家园里直接做掉。
拜访的礼包出了家园再领取,礼包在家园里领是直接进家园的仓库,出了家园领取直接到角**的包裹里。

隐世高人53650737 发表于 2022-8-18 23:27
家园装饰在更新点就好了

你想更新啥?不要告诉我你7、80级了