远征众仙论坛

[游戏建议] 【游戏建议】神明系统**作繁琐等问题

区服:烈风区
角**名:o丶弑神拽拽ノo
角**ID:1026935889
建议内容:
1.神明系统已经出了一段时间了,但个人认为,**作异常繁琐。比如喂个神魂丹,要点开打造,点开神侍,再点开神明去喂养。神明银币抽奖也是一样的,要点开打造,再点神侍,再点抽奖,再抽。。。能不能简化一点,像喂法宝一样,直接右键神魂丹,就能打开神明的页面,选择神明进行喂养?银币金币,能不能直接右键点击,就转到抽奖的页面?

2.进跨服和家园,外面的巡边和内丹任务,还有包括三人行任务不计时,这个不合理!既然我在外面种花,去家园,花出来成熟了,为什么巡边、三人行这些任务就不计时呢?玩家去家园和跨服的时间,不是玩这个游戏的时间?为了做三人行,要三人同时在线一小时,难道上班族回来之后,跨服的斩妖采莲不要去做,家园不要去弄,上古祭坛不能去买东西,跨服BOSS不能去打,为了完成这个任务,就要在外面傻站着啊?这种显然不合理的情况是不是应该改改了?还有这个三人行,时间1个小时,对整体玩游戏的人来说不算什么,对下班回家才玩的,真的是太长了!

既然都没有时间玩游戏,那就换个天天挂机升级的游戏吧!

确实有点繁琐,而且家园系统也很耗时间,应该取消。

是啊,新出的神明系统也太麻烦啊

家园采集的太难做了

任务越来越多了,这叫什么减负啊

过程繁杂些显得有成就感。哈哈。

每天三开挂一小时,确实很烦人

是的,神明系统一出真的很繁琐

后期应该会精简的吧。。。。。