远征众仙论坛

[攻略分享] 【智多星】家园声望福利多,家园任务必须做

关闭 [复制链接]

别再抱怨家园任务重,其实非常轻松就可以完成
家园声望大使可以换的物品也较为实用
比如:神明银币、神明金币、萌虎银币等等
不要嫌弃少,积少成多,激活萌虎不是梦
兑换有xian制,家园需升级
本攻略不是最优最全,仅为艾米本米的懒人**作
其他攻略看这里:

【智多星】关于家园系统里的那些事(1)
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=893614
(出处: 远征众仙论坛)

【智多星】教轻轻松松的完成家园任务
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=893308
(出处: 远征众仙论坛)

0 (2).gif 一、家园任务
能让萌宝做的,绝对不自己动手采集,每晚挂机前就让萌宝磨砺,把家园任务全部都给萌宝做

0 (2).gif 二、家具打造和收集
进入家园前,顺手把萌宝完成的家园任务奖励放进家园仓库
进入家园,根据现有的材料进行家具打造
点家具收集,回收家具给家园经验(仙缘值),每完成某品类家具的收集等级给家园声望
具体如下:

0 (2).gif 三、每日观赏魅力+泡泉+宠物寻宝
如图顺序,观赏5个家园,可获得33点家园声望
在最后的未央宫进行家园泡泉600秒,给经验和双倍仙酒
艾米平时**在这里进行家园萌宠寻宝哦,**寻宝不等人
(寻宝奖励很好哦,法宝碎片,水灵珠碎片,羽毛等等)

0 (2).gif 四、萌宠玩耍
  如果自己的家园有寻姻树,可点 QQ图片20220831230106.png 去到自己家园,点萌宠进行2次玩耍,增加宠物心情以及藏宝图,然后点自己家园的寻姻树就可以回到中立桃花岛的传送口,就可以离开家园。

如果自己家园没有寻姻树,可先和未央宫的寻姻树进行对话,不要关闭对话框,直接去往自己的庭院,完成萌宠玩耍后,点对话框的确定,就可以回到中立桃花岛的传送口,****再也不担心我的跑的辛苦了,分分钟离开家园

最后给大家分享一波,不同职业不同性别泡泉的各种姿势
(2个小仙女)

(2个**沐浴)

(算不算传说中的XX浴)

(忘忧职业看着有点吃亏啊,差辈了的赶脚)

(嘻嘻嘻,这张是用来充数的)

(很可爱有木有啊 )

每天不到15分钟就可以离开家园了
等萌宠寻宝完成后再进入家园领取奖励
如果你有最优的家园攻略欢迎分享哦

我的家园好像过期了

作为勤劳的小蜜蜂~
打着瞌睡也要采集~!!!

隐世高人18200946 发表于 2022-9-1 17:54
作为勤劳的小蜜蜂~
打着瞌睡也要采集~!!!

让萌宝做任务它不香吗?

这号的密码 被我想起来了

攻略组_小酒 发表于 2022-9-2 12:59
这号的密码 被我想起来了

忘记了可以问我哈,我应该也有

做任务是不可能的 毕竟我这么懒

每天家园都忘记拜访了

家园声望居然可以买这么多好东西,我错过了啥

远征版主_婆娑 发表于 2022-9-2 16:27
做任务是不可能的 毕竟我这么懒