远征众仙论坛

[活动] 【活动】明月寄相思美好共此时,博王中王中秋礼盒抱回家!

关闭 [复制链接]
区服:潮男

角se名:Saint丶晓五灬

角se ID:1004094611

我的押注:大小小小大小(一共6注,按自已的盲猜按顺序填写,例如:大小大小大小,全写大或者全写小或者少于6注都无效。)

C:\Users\**istrator\Desktop\003a2620fff310c05882da067662679

因为权限问题,没法上传图片怎么解决呢?附件方式只能上传10KB,根本看不清图片内容
file:///C:/Users/user/AppData/Local/Temp/ksohtml2980/wps1.png[size=10.5000pt]

区服:潮男雷州角**名:一桶水果茶丶
角**ID:1000803640

区服:谪仙

角se名:星尘之巅66666

角se ID:1043800224
我的押注:小**小大小

我的拍照图:[img][/img]

区服:谪仙
角se名:星尘之巅66666
角se ID:1043800224
我的押注:大小小**小
我的拍照图: 01460bb36af0040aa89bba149e1f5b6.png

区服:潮男雷州
角**名:__午后白茶丶
角**ID:1007035585
我的押注:4点1点4点6点1点4点一共6注
我的拍照

区服:长生区
角**名:Lucky丿星辰
角**ID:1011334887
我的押注:4 2 5 4 4 5
我的拍照图: 微信图片_20220913175021.jpg

区服:潮男雷州
角**名:一桶水果茶丶
角**ID:1000803640
我的押注:六勃黑  6注:5点5点5点5点5点5点
我的拍照图片

区服:傲世区

角se名:江州司马

角se ID:1012916424

我的押注:小**小小大

我的拍照图:

区服:烈风区

角se名:丿星河入梦