远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】290期 好声音要摇起来

这次好声音好多声音好听的妹妹呀
真甜!
把我包包里的金币都搞木有了
哎~~

---版主们的故事---
18强里
艾米:今晚几个跑车了?
笙歌:再看看
东流:夫妻档好听阿
东流:今晚几个跑车了?
荼蘼:听说全网无金币?
东流:我母**呀

10强里
笙歌:这烈风的老板刷的卡屏了
笙歌:这是哪个区,噢5个跑车了
笙歌:10个车了
艾米:果然好声音得看老狼
笙歌:唱的确实好听呀
东流:长虹的财团们6666
笙歌:烈风也有财团呢
笙歌:不过今天烈风财团好像没上班?

------猜猜我是谁---------
1 根据提示,猜测谜题中图片的名字。谜题中的图片原图(即未打码图片)均为远征OL产出。
2本栏目分“双人赛区”和“单人赛区”两部分。
(1)双人赛区谜题难度较大,同一图里有2个角se(人或怪),需两个玩家分两个楼层分别猜出答案。
由最先全部答对的两名玩家并附上图片原图的玩家获奖。
(例:1楼玩家张三回答,我的队友是李四,我猜的左边人物是周采芹,
李四在另一楼层回答,我的队友是张三,我猜右边的人物是授赏御史。
另:1、如果单人参加双人赛区(即无队友)猜谜,
则按照单人参赛的顺序自动分配,
即第一个猜左侧人物的单人和第一个猜右侧人物的单人自动组队。)
(2)单人赛区谜题难度较小,由最先猜出谜题,并附上图片原图的玩家获奖
(3) 双人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四大聪明,周四小机灵)
(4)单人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四小萌主)
注:如果单人参加双人赛不标注猜左或者猜右,按照猜左侧人物为准。
上期获奖人员
单人赛
放空喽没人参加~
双人赛
2.png 1.png

-----------------本期--------------
单人赛(猜时装)
双人赛(青龙城)
11.jpg 22.jpg
----------------效果图------------------

------你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出
--------------本期答案-----------
1 第8号当铺(当年十分风靡的电视剧!!!)
2 小虎队(三只小老虎 把你的心我的心串一串)
3 鼎盛区(一个非常大的鼎,盛大!)
-------------获奖玩家------------

恭喜以上玩家获得5000绑金,第3位玩家额外获得周四小萌主称号
-----------本期-------------
猜出实际的技能命名称(生肖技能)或者图像对应成语
猜出实际技能名称*(出窍技能)或者图像显示的图形
歌名
------------本期-导航-----------

看每次的维护里
热心玩家经常提出很多
不热心的建议。
某大区的玩家们
觉得奇奇怪怪的,
就不能把这个热心玩家揪出来吗

某热心玩家
这个真的是热心玩家
去家园里泡澡,发现这位老板的 家园
改成了澡堂子
满城尽是小温泉
人还不少.....

某大区的小A玩家一直在甲国玩
后来去乙国买了个号
悄**的,然后在甲国挂着YY
最后报甲国家族车的坐标
最后被甲国人发现....

小A被甲国玩家发现后
当然是互相对骂了,
但是小A抓住甲国的一个女孩子骂。
可女孩子早都**,也没参与此次争斗。
而小A在买号卧底之前
经常还去女孩子兄弟会的YY小房间听人家说话。

某大区女玩家被爆在某区
一直玩游戏后来跑到别的区跟老板一起玩了
并且喜欢发luolu照片
后附一张**照
不过有人说照片是假的

图明天奉上
这次你画我猜难得一批
题太难了

区服:长生
角se名:の丶花似梦灬
角se ID:1010162630
双人赛区:我猜左边是粮**督运官