远征众仙论坛

[活动] 【小调查】拉车时间,固定或保持原样?

关闭 [复制链接]
随时都可以拉车吧,要不我会错过时间的,而且固定时间段的话,那些爱砸车的多累啊

角se ID: 1003691326

我的意见: 全天拉车,想什么拉就什么拉

角se ID: 1000316699  

我的意见: 维持原样全天拉车    搞个自动完成就没有国运加成了   

保持原样,全天候可以拉车

拉每次的车时间太长,能不能快点,车走的太慢了

角se ID:1043615566
我的意见:当然是保持全天可以拉车了啊,本来现在很多区都是一国独大, 这些强国的人就爱砸车,那如果统一到一个时间段不是全给他们碎了吗?这有啥意思。我要是强国我也乐意一个时间段拉车啊,问题我是在弱国,是被砸的那一方,那我肯定不愿意同一时间拉。over

保持原样全天候可拉车!
保持原样全天候可拉车!!
保持原样全天候可拉车!!!~
像我们工作三班倒的~
保持原样全天候可拉车!!!我不要国运加成或者是路上被砸我至少还有经验~
固定时间,你就等于别拉车了~

角**ID:1026935889
我的意见:
肯定是全天候拉车啊,谁都没办法确定每天的某个固定时间一定有空吧?这是日常任务,又不是活动,错过了就算了。。。冰川是不是管太宽了,这是哪个不接地气的策划想出来的?那干脆刺探拿鼎守猎都只能12点到1点做好了,大家不要吃饭了,军饷只能早上9到10点做,上班族就别玩这个游戏了,每天日常都没法做了!

还是跟原先一样,不然容易忘记不说,还老是搞错掉,再说了,缺钱的那群太累了,天天砸车点守着,他们的车咋整

角se ID: 1043800440

我的意见:全天