远征众仙论坛

[攻略分享] 【新区前瞻】幻灵新区,灵狐现世

9月23日13:00 共迎【幻灵】现世!
离新区开区以及体验新职业的时间还剩几个小时
大家一定很是期待新区的新职业以及活动吧
那么本帖先带大家体验一下吧

170541izh1bmacabtbt38d.gif 新区新职业:全新绝美外观

新职业拥有好看的外观,不再拥有翅膀外观,但是有漂亮的尾巴,随着等级的提升,尾巴会从一尾变九尾哦!

(初期形态)
(中期形态)
(最终形态)
(游戏内形态)
YZ** 2022-09-22 15-04-53-22 00_00_05-00_00_20 00_00_00-00_00_30.gif

170541izh1bmacabtbt38d.gif 新区新时装:俏佳人-倾国-相欢-春风-沉香

全新时装不但新区有,老区积分商城也是会有的哦!

(俏佳人-倾国)

(俏佳人-沉香)

(俏佳人-春风)
123.avi 00_00_00-00_00_30.gif
(俏佳人-相欢)

170541izh1bmacabtbt38d.gif 新区开区:幻灵区

开区时间:9月23日13:00
活动一:新职业预约

活动二:新区预定

活动三:积分商城
链接:积分商城

活动四:兄弟回归
链接::兄弟回归

活动五:理财回馈
链接:理财回馈

活动六:山海经
活动内容:活动时间内根据每个成就达成要求,首位达成该成就的玩家将获得对应成就称号、奖励。
新区活动多多奖励多多
小伙伴们23日13点新区幻灵见

想尝试下  今天去新区看看 什么情况

看着好漂亮呀 很是期待灵狐的到来。

不知道老区什么时候可以转职

这次**老区转职吗?希望老区快快**

看看就好,新区是不可能去的了,老区都快没时间玩了

这车怎么看着这么滑稽的呢

呦呦呦~我当是谁呢,这不是失踪人口么

有新职业,要什么时装啊                                 

不要老是想的开新区,老区该合的快点合吧·都没几个人玩了