远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】292期 不要禁言我我是好人

牙疼终于缓解了
一定是周四给了我动力
动力!!

---版主们的故事---
东流:经典版武道会选谁噢
感觉长虹还是厉害一点,
龙腾也有大佬
艾米:经典版四强选谁@笙歌
笙歌:首选长虹那队,其他没看战力
不好说,战力看不到,不知道怎么分队伍
当然你也可以盲目选我
艾米:不,我不会和绑金过不去
东流:嗯,我盲目选了我本区的大佬..

荼蘼:东流干完活了吗,周四写完了吗
东流:什么?什么活?你弄完了吗
荼蘼:没有,好像你还答应帮我牵个线找故事的
东流:什么什么什么什么什么什么

------猜猜我是谁---------
1 根据提示,猜测谜题中图片的名字。谜题中的图片原图(即未打码图片)均为远征OL产出。
2本栏目分“双人赛区”和“单人赛区”两部分。
(1)双人赛区谜题难度较大,同一图里有2个角se(人或怪),需两个玩家分两个楼层分别猜出答案。
由最先全部答对的两名玩家并附上图片原图的玩家获奖。
(例:1楼玩家张三回答,我的队友是李四,我猜的左边人物是周采芹,
李四在另一楼层回答,我的队友是张三,我猜右边的人物是授赏御史。
另:1、如果单人参加双人赛区(即无队友)猜谜,
则按照单人参赛的顺序自动分配,
即第一个猜左侧人物的单人和第一个猜右侧人物的单人自动组队。)
(2)单人赛区谜题难度较小,由最先猜出谜题,并附上图片原图的玩家获奖
(3) 双人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四大聪明,周四小机灵)
(4)单人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四小萌主)
注:如果单人参加双人赛不标注猜左或者猜右,按照猜左侧人物为准。
上期获奖人员
单人赛
双人赛

---------------本期--------------
单人赛*(坐骑)
双人赛(云中界)
--------------效果图---------------

------你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出
--------------本期答案-----------
1 狐妖小红娘(狐仙+红**,国产动漫噢)
2 云霄娘娘(神明里可以查看到)
3 全力以赴(狗就是**,还有**子,蚂蚁,附加)

-------------获奖玩家------------

16.png 17.png
恭喜以上玩家获得5000绑金,第1位玩家额外获得周四小萌主称号

-----------本期-------------
提示 电影

提示 成语

提示 成语

-------本期思维导图------
本栏目所有奖励本月底发放

近期活动比较多,功勋都开多倍了
某大区的兄弟在刷功勋之前
提前世界说,开始清挂机了
希望被清到的,不要记恨....

他人:你挺der噢

某大区小伙伴抱怨,摆摊的太少
都不能逛材料
真是难受

结果另一大区也抱怨,摆摊的太多
挂个材料摆摊都得提前过来
要不然最佳位置都被占满了

我可真是
旱的旱死
涝的涝死

小伙伴A的号被认识的人上了
号被盗了6W金币,找客服只追回了2W2
但是DD一分没追回来

同理,DD卖给了敌对国家了
金币也是....
本来说5折都得金币挺便宜
结果????
双方都得理赔

小伙伴A的金币被盗了之后对面的小伙伴甲想上去调侃一下
结果说一下卖金币...
刚发了一下,就以诈骗被禁言

阿这............

某妹在未婚期间和已婚A玩的比较好
同时和未婚C玩的也比较好

三人同时转国等等,
未婚C也收了大号
后来已婚A和老婆离婚,和某妹结婚
而未婚C在其结婚之后喊着卖号。

图的话明天奉上噢~~~希望大家多多参加活动

这是什么啊  黑乎乎的  看不明白

区服:女娲
角se名:彡丶晚星ノo
角se ID:1041706284
双人赛区:我的队友是彡丶牧云ノo,我猜右边姜子牙

区服:女娲
角se名:彡丶牧云ノo
角se ID:1041865036
双人赛区:我的队友是彡丶晚星ノo,我猜左边是太上老君