远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】293期 自己举报自己我真的会栓Q

国庆活动来了
请大家记得
刷功勋一定记得带上我的号
我很努力的

---版主们的故事---
笙歌:翻牌子那个是不是只有1000绑金
为什么我翻盘子的奖励只有1000绑金
从来没有转职,@陌路
陌路:很明显不是阿,有老多人获得了
这里面都翻好多页了
笙歌:没有我,为什么没有我
东流: 什么牌子??
陌路:23号就开始了,你先做才说没翻
亏大发了

笙歌:都是1000绑金,这几天就是7000绑金
荼蘼:我抽中了一个,还是给酒窝抽的呜呜
东流:没人提醒我,不爱我了
艾米:我天天都是1000绑金
东流:好了我今天抽了1000绑金,我宣布
此次活动没有转职道具。
------猜猜我是谁---------
1 根据提示,猜测谜题中图片的名字。谜题中的图片原图(即未打码图片)均为远征OL产出。
2本栏目分“双人赛区”和“单人赛区”两部分。
(1)双人赛区谜题难度较大,同一图里有2个角se(人或怪),需两个玩家分两个楼层分别猜出答案。
由最先全部答对的两名玩家并附上图片原图的玩家获奖。
(例:1楼玩家张三回答,我的队友是李四,我猜的左边人物是周采芹,
李四在另一楼层回答,我的队友是张三,我猜右边的人物是授赏御史。
另:1、如果单人参加双人赛区(即无队友)猜谜,
则按照单人参赛的顺序自动分配,
即第一个猜左侧人物的单人和第一个猜右侧人物的单人自动组队。)
(2)单人赛区谜题难度较小,由最先猜出谜题,并附上图片原图的玩家获奖
(3) 双人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四大聪明,周四小机灵)
(4)单人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四小萌主)
注:如果单人参加双人赛不标注猜左或者猜右,按照猜左侧人物为准。
上期获奖人员
单人赛
双人赛
---------------本期--------------单人赛
双人赛(昆仑山)
-------------效果图---------------

------你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出
-------------本期答案-----------
1 泰坦尼克号(杰克和肉丝在船上!!)
2一步登天(一步踩到蓝**的天空上)
3耳目一新(耳朵 眼镜 1  新的)
------------获奖玩家-----------
恭喜以上玩家获得5000绑金,第3位玩家额外获得周四小萌主称号
-----------本期-------------
本栏目所有奖励本月底发放

接上,小伙伴A告知全服要刷功勋拉
希望大家不要记恨
好了,今天小A做任务的时候
被大家按在地上摩擦
我真的会谢..

小妹妹和男大号一起玩,玩着玩着感觉还不够....

拉着自己的妹妹和自己在游戏打**OSS
材料供给男大号,陪着男大号一起玩

然后男大号送了个稀有法宝...

活动组的**姐去游戏里
给获奖人员发邮件
没有DD不能邮寄

国家借几D还被人说自己是骗子
还好有好心人给了..

邮件发出去了工作完成

小伙伴甲拿了小伙伴乙很多很多金币
木有给钱,小伙伴甲人跑了
本来乙以为万把来块的**妹要不回来了

好在最后乙千辛万苦找到了甲本人
协商很久最后
甲把金币的本钱还给了乙

漂亮妹妹玩翻牌子活动
翻到了1000绑金(页面提示)
游戏里收到的却是转职道具
本来喜闻乐见
喜大普奔。

这妹妹去官方人员那里炫
你们出BUG了诶
我摇了个1000绑金给了我个专职道具

我问为什么要去炫
她说反正会收回
我说,你不去炫,他不就不知道吗

我真的会谢阿,还有人自己举报自己的

区服:永劫
角se名:萌哒哒的又一天