远征众仙论坛

[游戏建议] 【游戏建议】建议增加星魂的来源及刷星魂攻略!

区服:龙腾
角se名:迷彩柠檬果园
角seID:1000239410
建议内容:建议增加星魂的来源及刷星魂攻略!
咳咳~
那个啥,论坛马上维护了,发个贴提下建议及找一下存在感及刷一下发帖金钱~!
1、星期二的更新相信大家都看见了其中有一条:6.新增玄兵戒指绛珠,绛珠消耗神性可触发被动,降低目标10%躲闪和10%伤害吸收(非装备重铸属性吸收,一些技能或神兵相关的吸收)。121级及以上玩家可通过星魂商店兑换绛珠碎片,集齐25个后可在青龙城女娲后人处合成一个5星单致命重铸属性,镶嵌12级,强化6级的7档玄兵戒指绛珠,绛珠戒指不能解绑。
戒指哎 戒指哎 戒指哎~!
加gong击的噢~
激动ING~!!!
重点来了:可通过星魂商店兑换绛珠碎片!    绛珠戒指不能解绑!???
然后~当然是开始勤劳了~
然他而,星期三的7星BS木有星魂,冰霜巨人木有星魂(那啥其他来不及去试)~
然后我默默的点开人物,看了一眼围着我转的女人她才三阶~
再看看其他2法宝,还好还好有一个已经5阶,看一眼我的火龙珠,我滴天~ 心都凉了半截,因为它一阶都木有~
什么雄心霸气~!什么打8个玄兵戒指的梦~!什么玄兵一套~!
拉倒~!躺平~!
想什么呢~
感觉比给我的手指头戴上十个金戒指都难~
我还是继续吃瓜、看风景~
请问:策划吖~有没有可能增加星魂的来源~?
攻略组的逻辑大神出个刷星魂攻略!万分感谢~
求个知道!

增加星魂这个建议好  我赞同

这个建议不错,但是星魂里面建议多点贵重物品,有时候东西换完了分还有

马上都维护了你还给码这么多字 心真狠啊

加了,大家都有也没啥意思了

增加星魂这个建议好  我赞同

我发了狠,换了原石,就能换4个碎片,小神像都没舍得换

哎呀,这个帖子发的太好了,不错呀

这个建议能采纳就好了,哈哈可惜了

星魂打一个月估计都很难换5个戒指碎片!!