远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:狐魅一笑,铃音入魂,美到犯规?

关闭 [复制链接]

提问不打烊回答不迟到!

一月?次策划专栏开场了!

策划专栏,真正给策划看的事~

活动·时间

2022年11月1日-11月8日23:59

活动·内容

尤记得初见到“灵狐”新职业图稿时的惊艳,那一刻我承认我真的心动了……

狐魅一笑,铃音入魂,美到犯规,你爱了吗?

注:本期主题针对新职业“灵狐”的**面面,跟帖内容与此无关的将不记入奖励范围。

活动·奖励

精彩留言奖:20000绑金/人(名额待定)

积极参与奖:5000绑金/人(名额待定)

跟帖·格式

区服:X X X

角se名:X X X

角seID:X X X 

我的留言:X X X (针对本次主题聊聊自已的想法[意见或建议],字数不限)

活动·须知

1、必须严格按照规定格式回复本帖,所有内容不得抄袭网文或复制其它帖子,否则取消获奖资格。

2、所有参加留言活动的玩家一个角se只允许跟帖1次,不允许多次跟帖,若有修改请在原跟帖中编辑,不要多次跟帖,若有2次或2次以上跟帖,以最早的楼层计入评奖。

3、同一个论坛ID(昵称)只能给一个角se跟帖参加,玩家不得使用多个论坛ID(昵称)给同一个角se跟帖参加,否则跟帖无效。

4、跟帖不得带有侮辱、漫骂、诬陷、讽刺等带有攻击性的言词,否则跟帖无效。

5、版主有权删除与留言活动要求不符合的回帖,以保证帖子的秩序和防止恶意占楼。

6、因回帖登记的角se名或角seID信息错误导致奖励无法发放,责任由玩家自负。

7、请玩家慎重填写跟帖角se信息,一旦获奖一律以跟帖的角se信息发放奖励,因玩家卖号换号等自身因素造成跟帖者本人无法获得奖励的论坛概不负责。

8、活动结束后,官方会在七个工作日内(不包括周末及节假日)公布获奖玩家并以邮件的形式发放奖励;

远征论坛活动组

+

fangfang犯了什么错 居然要给屏蔽了            

这个人物设计给人感觉有气无力的样子

太难玩了,技能设置和天使差不多,**作不好

灵狐除了好看啥也不是

区服:永劫
角**名:____天灵灵ノo
角**ID:1043616330
我的留言:爱美之心人皆有之,狐尚有雌雄之分,为啥狐仙就不能有男角**呢,这不公平,建议添加男角**!!

有一点坑啊啊啊,不好玩

区服:长虹

角se名:棉花

角seID:1025029336

我的留言:狐魅一笑,铃音入魂  气质出尘 明眸皓齿一笑倾人城再笑倾人国 美到窒息

隐世高人121169304 发表于 2022-11-1 20:31
区服:长虹

角se名:棉花

请提意见或者建议

好漂亮呀 好美 只可惜买不起等等看吧道具