远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:狐魅一笑,铃音入魂,美到犯规?

关闭 [复制链接]
区服:登峰
角se名:梁山伯与熊硬来

角seID:1043792233

我的留言:整体来看灵狐的强度不够,有点**肋,发挥不了职业定位的效果,另外武器是不是可以换一种?扇子、浮尘、木剑?

区服:幻灵区
角se名:FLR_璀璨ノo
角seID:1043810621
我的留言:灵狐职业的外表是女孩子很喜欢的,粉**的裙子,长发,小巧玲珑的身材,也有男生爱玩,只是只有女角**可以转职,广大男**表示不服,远征应该一视同仁,哈哈。还有伤害也有待加强,技能蛮多的,真能实用的技能没几个,可能是拳师玩习惯了,相比较拳师的快准狠,灵狐技能显得有些花里胡哨。现在职业越来越多,玩家的要求也越来越高,远征也在一直努力,相信会越来越好。

区j服   :  幻灵
角Se名 : 很酷又霸气
角seID  :1043810482
我的留言:角**不错  设计感很好  也适合女孩子玩  外形也很漂亮   只是女孩子漂亮就可以的  打架 技能 有点 不痛不痒  没有什么特殊的地方  

灵狐这个角**很好看,但是打架一点都不行,希望可以改进下,这样玩得人就多了

区服:傲视
角se名:の闲庭丨燕姐の
角seID:1016511427

我的留言:狐魅一笑,铃音入魂,美到犯规!是广告词,也是姐姐的心里话。所有职业,灵狐最美啊。真的,见到她的第一眼,就被她华美的外观吸引了,好漂亮啊,不用穿时装,原汁原味,就入了广大玩家的眼。还有那些技能的命名,都是绚丽为主,那些技能的特技,一个字,美。真心评价,这个职业,是策划最成功的职业!

区服:斗战
角**名:__欢心の
角**ID:1043773616
我的留言:令狐形象设计唯美可爱灵动甚爱之!!

角se名:斗战丶季节

角seID:1043773598

我的留言:人物形象优美 角**技能感觉不如剑仙的辅助能力 攻击也赶不上其他职业 不容易上手

区服:龙腾(碧落)区

角se名:彡o距离丶竣菘

角seID:1005296987

我的留言:

历时快一年的宣传,苦苦期待的灵狐终于上线,结果让我们广大玩家吐槽不已。没有预料中的强大,没有惊喜,万变不离其中!

估计策划也没啥好的灵感,在天师职业原有的基础上做的改变吧?

建议如下:

1,改变灵魂性别**,增加男灵狐职业!

2,增强灵狐技能酷炫效果,可以参考别的职业但是不要抄袭

3,增强灵狐外观美化最好有**风的元素!

新职业怎样?谁能告诉一下呢?

角se名:斗战丶夜宇

角seID:1043773570

我的留言:外观可人**时装都美,但是为什么没有男角**?