远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:狐魅一笑,铃音入魂,美到犯规?

关闭 [复制链接]

区服:傲世
角se名:灬丿风云灬
角seID:1015777160
我的留言:说实话刚出来这个职业爆料时说只能女角se才能转职体验时我是拒绝的,但是后来看到角se建模和技能特效后我只能说句——真香!!!我曾不止一次夸奖过远征的游戏策划和美工,每个职业的技能平衡啥的咱不评论,但是就单论游戏画面和各种角se建模真的就是YYDS!!!2.5D游戏领域远征绝对可以说独一档了!!!对于新职业灵狐来说单纯外观看来更是美轮美奂,绝对契合官网宣传的狐魅一笑,铃音入魂!!!这次更新的加强又让人看到官方对这个角se的重视和偏爱,该说不说,这么漂亮的职业强点不理所应当么!至于建议的话还是希望能做好各种职业平衡,毕竟百花齐放才是民心所向嘛!!!

太难玩了,技能设置和天使差不多,**作不好

好看不中用没感觉出哪里有优势

你们这个更新好牛,108都不能用了今天还没有好

可以增加男角**    大家都可以体验   男的都可以生宝宝了   灵狐职业也可以的  这样大家都能玩了

这个人物为啥就没有男se,这不科学啊!必须添加

感觉挺好看的啊,不知道厉害不,这次维护又加强了吧1111

挺好看的,就是不知道好不好玩

要攻击没攻击 要防御没防御 花里胡哨 换汤不换药 东拼西凑 忽悠玩家 感觉一点也不好玩

区服:远征Online+斗战
角se名:南天依剑
角seID:1043774004
我的留言:角**非常非常好,很有体验感,建议角**不分男女。