远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:狐魅一笑,铃音入魂,美到犯规?

关闭 [复制链接]
区服:禄存
角se名:天武彡旭尧
角seID:1043837402
我的留言:其实从开始就没怎么期待,感觉又是一辅助弱弱的,不大气、不霸气打不动人似的。还需要道具体验的机会挺难搞。

区服:禄存
角se名:天武彡旭尧
角seID:1043837402
我的留言:其实从开始就没怎么期待,感觉又是一辅助弱弱的,不大气、不霸气打不动人似的。还需要道具体验的机会挺难搞。

开始很期待,后来很失望,觉得不是很好玩

区服:傲世云州
角se名:_o沐卿月丶
角se ID:1017008257
我的留言:总体外观设计很不错,哪怕没有时装也不逊**,体验了一下新职业,感觉**作还可以,只是还需要加强一下,输出有点低,也是目前几个职业的合体,那么目前只能女角**可以转,能否也让男角**转一个相应的,否则不是很公平吧,希望策划考虑一下。

区服:傲世区
角se名:随风浪荡
角seID:1035878352
我的留言:角**设计还不错,确实很漂亮,既然是新职业,希望能加强一些。

不错不错我觉得很好啊

区服:长虹

角sei名:~~o天の涯o~~

角seiID:1039977356

我的留言:1.增加男角**也可以转          这样 结了婚的男的也可以玩一玩这新职业

2.现在职业强的基本都是爆发能力高的            建议增加新职业灵狐的上号 和爆发

区服: 龙腾
角se名: 丿龙战灬揽月_
角seID: 1011686835
我的留言: 1.建议新职业狐妖增加男角se

区服:鼎盛
角se名:回忆ノo
角seID:1043776018
我的留言:建议增加男性可以转职  我都收到转职道具了,建议现在出新职业的攻略

区服:烈风
角**名:麻将@小能手
角**ID:1038993209
我的留言:新职业技能条太多,现在其他职业爆击打断技都厉害还在读条血都没什么了,怎么打啊!能不能改下所有法系读条技能啊!不然真的玩不了