远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:狐魅一笑,铃音入魂,美到犯规?

关闭 [复制链接]
还没玩个,感觉玩这职业的不多呀。准备转职玩下

区服:烈风区(现在冠名神帝区)
角se名:oノ巴山夜雨灬

角seID:1037230227

我的留言:我在越州的角**转过职,说一**验吧。灵狐是一个设计得非常漂亮的角**,哪怕**时装,也是颜值担当的存在。部份技能施放时还伴有诗词朗诵,角**翩翩起舞,美不胜收,让人感觉在打斗之余多了一份诗情画意。从这几个方面来讲,这个职业的创设是比较成功的。但是,其缺点也是非常明显的。玩游戏,最主要的是打斗。打斗分为两种,一种是**,一种是单挑。无论哪种,该职业是否有回血、免疫控制、无敌等技能,是判断这个职业值不值得转职的关健。但是很遗憾,灵狐在这个方面颇为不足。有回血和免疫控制功能,但实战中,根本不回血,导致这个职业非常脆,比同自身少两万攻防的拳师,一套技能下来,基本灵狐就躺下了。所以单挑方面,灵狐职业和拳师相比,不具有可比性。**方面,效果也是非常不理想,击败伤力非常有限,无法达到击败伤目的。之所以如此,我估计策划是想把灵狐当成一种介于辅助职业和主攻职业之间的职业,如介于拳师和剑仙之间的职业,无奈,画虎不成反类**。在老区,很多转职灵狐后马上转回拳师,很多根本不想转。本来一种新职业转职道具刚出来可以卖几万锭比如拳师,可灵狐一出来就三四千锭,这个新职业寄托了远征策划太多心血,可是却成了**肋,食之无味,弃之可惜。建议:切实加强灵狐回血功能,这个职业这么脆,不加强回血功能,站不住。增强群技能击败伤力,将这个职业强化成群战时一种既可增强队友实力,又能克敌致胜的职业。

区服:神帝
角se名:寻她云梦泽
角seID:1033926164,
我的留言:灵狐确实很漂亮,不过脸庞没有魅惑众生的感觉。邪魅一点更好看,这个有点婴儿肥。最关键的是翅膀做尾巴?没了尾巴更没灵性了。

灵狐小巧玲珑远程攻击挺好玩的有好多的玩家都想体验一下这个灵狐希望做的更好

区服:神帝
角se名:弓弦已断知音少

角seID:1036401366

我的留言:新职业女性造型是没的说。男的感觉有点蔫。技能有点繁琐。手动释放的技能太多了。

区服:幻灵区
角se名:FLR_昕朵ノo
角seID:1043807941
我的留言:和姐妹一起来幻灵区,就是因为出新职业灵狐。进区一会儿,就有人上国家炫耀,点开角**一看,瞬间被它的美惊呆了,真心佩服设计师的才华。它的美,**时装都足以超越其他穿漂亮时装的职业,所以我和我**妹不加考虑的都转成了灵狐职业。转职后每天美滋滋的站在人多的地方,没事就喊老公一起拍照留纪念,他的丑把我衬托的更美了,嘻嘻。打架的时候,释放技能的动作都是很美的,只是伤害很低,69装备我做的是半五星322,被帮会的一个小哥哥沙漠邀请切磋,他是半四星石头211没打满的幽冥,把我打的不要不要的,。后来我们兄弟会打蓬莱,一个队伍两个灵狐,还没施展自己的美就被对面队伍的拳师一顿暴走,在拳师的猛烈进攻下,我感觉我的灵狐啥也不是,呜呜呜。。。没办法,为了兄弟会更强,我和**妹又重新转职,她转了剑仙,我转了神翼,后来再打蓬莱我们就打得过了。
玩灵狐给我最大的感受就是:一个漂亮的花瓶,可能是我装备还不够强大吧,真的很弱,哈哈。刚出灵狐的时候,好多人转职灵狐,但很多又转回去。它的确很美,但确实有些弱。希望后续有一些更进,也祝愿远征越来越好。

区服:傲视
角se名:一目尽天涯丶o

角seID:1019326691

我的留言:灵狐应该再出个男性,既然出新职业了伤害就该增加一下这样才有体验感

区服:X X X
角se名:X X X

角seID:X X X 区服:龙腾区

角se名:墙头悲歌

角seID:1003945343

我的留言:
    每次出新职业大家都寄予厚望,但是这个新职业具体适不适合每个玩家很难说,专职一个新职业需要耗费很大精力,学技能,搞108,都很费劲,尤其是现在也没有boss爆转职书,玩家都不敢贸然去专职,所以新职业个人建议平台建设完成一个像吃**或者武道会一样的一个平台,玩家可以选择新职业进入平台,与玩家或者预先设置好的**角**切磋,试玩新职业,依次来确定玩家是否适合玩新职业。再次就是建议boss爆转职书。

我的留言:X X X

区服:幻灵
角se名:灬由心

角seID:1043807615
我的留言:第一点,为啥没有男职业?第二点,职位定位是什么?法系?技能伤害打不出,打架也没意思。

老玩家回归,请教回复