远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】294期 冬天不吃小蛋糕

诶嘿冬天不吃小蛋糕
妹妹终会把你抛

冬天不端**茶杯
一生单身没人追

---版主们的故事---

艾米:我大满贯任务完成了8个了
第9个是充值500呢还是刷花呢
东流:建议充值
然后拿充的钱买花刷
艾米;还是完成充值500的任务把
东流:我有小号,你可以刷花给我
艾米:你别说话

笙歌: 我穿沁人心转成狐狸拍了个截图,
当yy头像,刚才通知我违规,给我删了
东流:还挺好看,这是哪个姿势
笙歌:打坐的姿势
东流:涉黄??
笙歌:判定为**擦边
东流: 有被笑到,谢谢
本子:给广告商都被拒绝,广告商说seqing

------猜猜我是谁---------
1 根据提示,猜测谜题中图片的名字。谜题中的图片原图(即未打码图片)均为远征OL产出。
2本栏目分“双人赛区”和“单人赛区”两部分。
(1)双人赛区谜题难度较大,同一图里有2个角se(人或怪),需两个玩家分两个楼层分别猜出答案。
由最先全部答对的两名玩家并附上图片原图的玩家获奖。
(例:1楼玩家张三回答,我的队友是李四,我猜的左边人物是周采芹,
李四在另一楼层回答,我的队友是张三,我猜右边的人物是授赏御史。
另:1、如果单人参加双人赛区(即无队友)猜谜,
则按照单人参赛的顺序自动分配,
即第一个猜左侧人物的单人和第一个猜右侧人物的单人自动组队。)
(2)单人赛区谜题难度较小,由最先猜出谜题,并附上图片原图的玩家获奖
(3) 双人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四大聪明,周四小机灵)
(4)单人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四小萌主)
注:如果单人参加双人赛不标注猜左或者猜右,按照猜左侧人物为准。
上期获奖人员
单人赛
放空
双人赛

-------------本期---------
继续上周的,是猜不出来吗
单人赛(坐骑)

双人赛(昆仑山)
-------------效果图---------------

------你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出

--------本期你画我猜----------
提示 歌曲

----------本期-------------

本栏目所有奖励于本月底或下月初发放

小伙伴A的角**在小伙伴c账号上
提取C的金币等等
C会代其充值等等

后来小伙伴A花费C的金币及**的钱欠了好多
而小伙伴C一直催呀催
催芽催,A说等等呀等等呀
等到后面直接不理C了

而C告知A 在不还钱就把号给卖拉
A也木有还钱

最后C把角**卖了。
A去各个圈子理说C没有告诉A就擅自处理了他的号
未提自己欠钱 并且C多次索要的事

商人z 日常售卖金币,账号等
经常有骗子冒充其骗人。
某天骗子又骗到商人Z身边了
冒充了商人Z的头像
商人Z直接加了骗子好友
假装交易

而骗子还真有模有样的说价钱
最后还是被商人Z痛骂一次

女玩家C曾是甲国玩家,和帅哥A,D一个家族,后到乙国玩,并和以前的家族对立。

而后**C买了低价的DD。
赶巧帅哥D这几天不在游戏
帅哥A上小号做装备发现材料丢失很多
且有异地登陆
帅哥A赶紧填单
而查来查去,查到C收的DD....

经过处理,C遭受损失
然后C痛骂是帅哥A和帅哥D给她下套

接上女C转国后与曾经的恋人M(下楼存疑)闹掰C爆恋人M上其他大号用大号的金币抽奖
且把抽奖的材料拿走并卖给C
深夜发送多封邮件取走

而原国家人则指出

实际是女C收号后在弱国只能玩单机
C和M就玩到一起,M就帮其收材料
部分材料则是白送....

目前大号并未出来指证M,且都在同一国家玩
称大号一般是自己上号抽奖
会让M小伙伴帮忙处理一下
并未存在偷拿

而最后女玩家C目前所在国多人称
女玩家C和男玩家M并不是恋人关系