远征众仙论坛

[游戏BUG] 封号后仓库被洗劫了

下午收到大满贯邮件开的星繁之灵我直接放星钻仓库,动都没动,结果被封号一下午,晚上8点上号一看,好家伙,仓库所有的元神材料,云镜之灵,荣耀冰晶,以及觉醒石全不见了,还不知道有没有对我的元神系统动手脚呢,明明可以直接拿走星繁之灵就好了,为什么要搞这么多事?知不知道不问自取是为贼?你们冰川犯的错,却让我们玩家买单,花着我们玩家的钱却做着侵犯我们玩家的事情,大家觉得这样合理吗?本来被封控在家,心情就很郁闷了,玩个游戏调节下心情,现在居然被封号,仓库也被洗劫了,心情就更糟了。以前冰川犯点小错误,补偿下我们,大家都忍了,所以是被我们玩家惯坏了吗?愈发猖狂,号随便封,仓库东西随便拿,还能要点脸吗? 360截图20221201201329055.jpg 360截图20221201210606212.jpg
上面圈起来的全是我少的东西,有箭头的是放星繁之灵的地方,邮件就还了我5个格子的元神材料,我挺想问问冰川,我的元神材料这些个东西跟你有关系吗?可以随便拿?

关于大满贯奖励发放误差问题已经在进行修正,而角**自身本有的材料不会丢失,会返还给玩家,感谢理解

冰川的电话跟**似的,怎么都打不通,只能上论坛吐吐口水,太憋屈了

返还的材料还缺斤少两了

版主最好去看看家园仓库少什么东西???

明着抢了,大家卖号吧,好不容易打上去的材料,本来就几率感人,说回档就回档

返还的材料还缺斤少两了

和我号一样,为什么冰川出的错要我们游戏玩家付代价呢???

谁又来理解我们呢,你自己出了问题,封号不说,还拿我们玩家自己的东西,而且东西还不归还完,我也是醉了

远征版主_东流 发表于 2022-12-1 22:07
关于大满贯奖励发放误差问题已经在进行修正,而角**自身本有的材料不会丢失,会返还给玩家,感谢理解 ...

冰川这是不往好里整啊,所以说大家以后不要充钱了,说不定哪天就黄了,这么弄谁还玩这游戏了