远征众仙论坛

[游戏BUG] 大满贯事件

关闭 [复制链接]
话说1号大满贯出错,幸亏当时没在游戏,没及时领那个礼包,不然也得跟着封号2小时。当时很庆幸啊,因为仓库好多材料。坐等2号的正确礼包,好了收到礼包我粗看了下,怎么 是勤奋奖礼包呢,扭头收别的号的邮件去了,再细看这是完成5个目标给的礼包啊,我是完成了9个目标的。,完了勤奋礼包没打开,我怕和1号的人一样封号处理结果丢了本身的,赶紧填单,等了一天收到回复邮件了,说我就完成了8个,,气得我哆嗦啊,打客服电话,打不通秒挂。好不容易打通了没说几句又挂机。整个气炸了啊,等了10几分钟又打,硬说我第二个目标没完成,我天天数,就怕没完成9个,我想着不够9个我冲个500,这一下完成2目标了,数着够9个了。,安心等结束,结果等来我不够礼包。还能愉快玩下去么啊,

据技术人员核查得知,楼主只领取了8个小目标任务礼包,还有2,3,4,9没领取。若您充值目标达成,但是没有领取礼包,建议你和客服仔细说明情况,以便**帮你处理。

没事,有个任务别的区的点开看,点快了,变领取了,问能不能恢复,就一句,不能

楼主 此问题我且先转达管理员看看。