远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】251期 停下来回头看

我发现每次一个区开了天境
DD就会贵
但是有的去DD贵了又便宜回去了
为啥
因为人家DD产出多
大家肯跑书
看看我这一提跑书就不搭理我的兄弟会...

---版主们的故事---
东流:完了我没有券压住了
我券都压在一个上面了
艾米:冲几块钱,拿一张券
先压上再说
东流:对对,我冲5块钱
笙歌:冲5块钱就有??
不是30 嘛
艾米:冲10快给4张,5快给2张
不是必须30才有
笙歌:早知道给队友冲5快了
昨天给他压一个队伍压没了....

关于停服

陌路:明天停服会有经验+绑金补偿
这个是大家都有的
东流: 孔宣会额外补偿嘛
笙歌:洪荒呢?
东流:孔宣材料很多的
陌路:不会
东流: 那BOSS还会刷新嘛 我们的狐妖之类的
陌路: 游戏都停了刷啥

------猜猜我是谁---------
1 根据提示,猜测谜题中图片的名字。谜题中的图片原图(即未打码图片)均为远征OL产出。
2本栏目分“双人赛区”和“单人赛区”两部分。
(1)双人赛区谜题难度较大,同一图里有2个角se(人或怪),需两个玩家分两个楼层分别猜出答案。
由最先全部答对的两名玩家并附上图片原图的玩家获奖。
(例:1楼玩家张三回答,我的队友是李四,我猜的左边人物是周采芹,
李四在另一楼层回答,我的队友是张三,我猜右边的人物是授赏御史。
另:1、如果单人参加双人赛区(即无队友)猜谜,
则按照单人参赛的顺序自动分配,
即第一个猜左侧人物的单人和第一个猜右侧人物的单人自动组队。)
(2)单人赛区谜题难度较小,由最先猜出谜题,并附上图片原图的玩家获奖
(3) 双人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四大聪明,周四小机灵)
(4)单人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四小萌主)
注:如果单人参加双人赛不标注猜左或者猜右,按照猜左侧人物为准。

上期获奖人员
双人赛

上期答案
双人赛
盘古 虎妖魂祭  虎妖猎手

单人赛
没人猜出来就继续猜拉
-----------本期---------
均为盘古岭怪
单人

(书中仙副本)

双人
------------效果图---------------

-----你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出

--------上期答案--------
一ma当xian (一只ma背着树奋力冲)
zi拍(系**的动作)
马拉松(ma拉着松树跑,绿**表示松树)
----------获奖玩家----------------
恭喜第一位获得周四小萌主

------本期你画我猜---------
提示  行为词
提示 行为词

提示 动画片
--------本期-------------

某大区出现行骗新办法
A玩家发现上古摆摊的摊主私聊自己
问自己要不要上古的那些时装
要的话**下直接转账就可以给他
还打折,挺便宜的。

A玩家就把钱转过去了
发现小号下线了
在看上古摆摊也没用收摊

最后才发现摊主是假冒的
私聊自己的小号和摊主名字差了一个符号

出了青龙城才谜题的活动场景就变得黑乎乎了
赶上某玩家家里显示屏出问题了
显示界面比正常略黑
于是黑加黑加黑
小伙伴直接不上游戏了.....

出了九宫劫活动
于是游戏的小伙伴又来了赚钱新思路
纷纷吆喝起代打下棋(毕竟可以拿一个云镜之灵)
尤以几个新区为主
老区还好,最不济还有装备在那里
新区装备略差,都得靠技术....
技术**又迎来了收入
(参考吃ji 一次给20块钱)

某大区的管理给老板管理国家和号
但是和老板的媳妇略有矛盾
某次管理上老板号打架
打着打着也没给老板修神器
也没吃女娲石
神器就爆了
也没捡起来

啊这,老板知道之后 ????
管理???

加上**八八的事管理就没了

某大区的甲国小伙伴A丢失了一批材料
后来发现乙的C伙伴开始穿戴这批材料
问了下C伙伴,C伙伴说从自己国家的某某某
手里收的!

而且也举报了小偷
被举报的人游戏因口水曾被禁言9999分钟无法发言
同时填单游戏
找回来了些许材料

最近过年了偷东西的人真多

猫和老鼠?都是猫猫老鼠的,这么喜欢猫吗?

新区下棋太难了一次7000很少能打到的

什么活动还赚钱,吃**还能赚钱?