远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:“无量天劫”,2022年年底最后的狂欢?

关闭 [复制链接]
区服:昂霄

角se名:~郑凶冥~

角seID:1043868382

我的留言:怎么才能让游戏的人多一点啊  我看抖音有广告  不知道来了有多少  

区   服:神帝

角se名:oノ玉璐灬

角seID:1034976272

我的留言:新的一年新的片章会有好的开始吗  人会多不多

区   服:昂霄

角se名:一昌圣秦一
角seID:1043868320

我的留言:新的一年新的地图新的玩法  会有更好的玩法吗求带

国家战力差距大,无论出什么活动,弱小的国家都只能当观众,一点吸引力都没用

要出新的专区了吗 好期待哦 希望能让大家满意 吸引更多的玩家来玩哦 我们真的太需要新鲜的血液了哦

活动越多越好,弄点简单的活动我们都是大老粗不懂

新的资料片,开的新区,类似于原来的争霸区

区服:傲世区

角se名:江州司马

角seID:1012916424

我的留言:这几个活动天命传承和全民崛起一往的圈钱活动,没什么好讨论的。瑶姬的馈赠和洪荒回归没什么意义,老玩家不会因为这个活动**来继续玩,现有的玩家也不会减少,所以意义不大。
优化前瞻一块,你们内容是大多数玩家比较关心的,不知道能不能按照这个方向去调整,还是只是安慰一下老玩家

出新图,新模式,必须点赞,期待策划给玩家带来激情的新玩法

区服:昂宵

角se名:^东郭烨磊^

角seID:1043868930

我的留言:地狱火灭世重生