远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:“无量天劫”,2022年年底最后的狂欢?

关闭 [复制链接]
区服:昂宵

角se名:^东郭烨磊^

角seID:1043868930

我的留言:地狱火灭世重生

区服:昂宵

角se名:^东郭烨磊^

角seID:1043868930

我的留言:地狱火灭世重生

号小的都没法玩,后面有活动首领尽量放在青龙城,也好让小号也分一杯羹,游戏毕竟是人玩的开心的,望采纳!

区服:昂霄

角se名:一身正气痕正义      
角seID:1043867572      
我的留言:又出了新活动 祝愿元整越来越好      

改来改去也没感觉好到哪里去。

你们辛苦了。我看见有一年辛辛苦苦的过去了。最后的狂欢。。。

第一次出活动新区就没BOSS  这种活动以后还是不要有了

最垃圾的活动,没有之一,不知道策划咋想的!
新区彪赫,打着资料片的新活动玩法的旗号,结果进去第一次无量劫就做的一塌糊涂!
人家云幽雷都进去了,荆襄越都没出入口,五百多人的团,在青龙城跟你们玩捉猫猫找入口是吧?合着区别对待是吧?
打了客服电话,解决之后,进入打boss你看看掉的是什么东西,几个根本目前用不到的材料,毫无参与感,进去打个boss就完了?
然后呢,因为我们后进的,就打了4个boss就到时间了,就结束了,你说说这叫什么体验?
取消了蓬莱,换成这狗活动有什么意义?蓬莱是做的最好的活动,比吃**啥的都好,换成这鸟活动,给的东西根本用不着,有啥意义呢?
为啥不把这活动安排在79之后,假如你是为了增加材料收入,那大可将材料换在其他活动中。
说好的国战呢?进区就是挂机了,减负减负,显得出**了,boss也没了!
真的,这是什么策划多少年NT才能想出来的游戏玩法!
咱就说能不能分步走?
新区任务多些,后面的老区任务少些减负!
天天喊减负的都是老区的人,管新区啥事?那为啥79开地宫翅膀,89开海洋来?不都是慢慢来吗?一步步走!你全部减免**,步子迈大了,不怕扯着dan?
现在,要激情没激情,要体验没体验,真的,剩下的就是情怀了,等到最后情怀被你们这策划磨灭,这游戏就拜拜了!

区服:惠泽
角se名:の丶幽殇丶o
角seID:1043845816
我的留言:针对新活动无量天劫及游戏中的一点看法
       昨天周日原本上号打一下蓬莱,谁知道的通知取消了,而且出新图,新模式,这个无量天劫必须点赞,期待策划给玩家带来激情的新玩法,建议这个活动奖励礼包在大一些材料多一些,总得要比蓬莱的 奖励要好一些吧(纯属个人观点)。
      另外,法宝上字系统是否应该调高成功率,很多玩家都说太低了 成功率,有的甚至玩到卖号阶段还没打上字,这个希望改一下成功概率,不然我们小玩家伤不起啊??再一点刷装备属性的概率也相应提高一下吧,也是伤不起啊

区服:鼎盛区
<span]<span]角seID:1043774998
我的留言:针对此活动,我个人建议还是蓬莱比较好,蓬莱给材料适合我们,这活动材料都是强国打到的,弱国啥没有,只是给几个萌宝资质刷新材料,其他就**,我相信其他区也是强国打到BOSS,而弱国都没有。现在游戏很多玩家都喜欢跑去强国,因为能打到材料。针对新副本活动,我希望GM多多考虑弱国能不能打到。游戏要考虑各国平衡问题。