远征众仙论坛

楼主: user103542214

[互动广场] 仙镜又成一个死区了

这个现在很多区都没什么人动了

楼主说这话打脸不!?,仙境云活人多几个月没打到一只boss?  建个团带**16个人也叫活人多?

楼主眼瞎吗  还是脑残   10来个活人就给你吓成这**了?

楼主说这话打脸不?!
仙境云州建个团也就16个人,还带**.
几个月没打到一只boss,也算人多?
要合区了玩那些心眼子,累吗?

楼主 你是**   DSB把 云才多少人一个大号没有 羽毛几个加的神兵专属号  太TM不要B脸了

你**是瞎吧,还仙境云人多,幽州人少吗,还云州人多,人多能是最弱!!!还最强,你瞎就把你的眼睛捐了,没有用,云州强能是一个boss打不到,要不是冰川出的第二输出雷州又不去打,我们云州是个啥,啥都打不到,连个人都没有,一个国家就晚上有4到5个人,还都是多开,这样要是最强的,我们就是最强的。你们幽州早点散了,**一个。看来这一批阳了的,都在 幽州啊,眼睛都瞎了

这个发帖子的是用**看东西吗云州比幽州人多吗

前面合区,你们强国的转强,忘记了?怎么了怕变成弱国吗?上谈论哭。想下仙境云 和雷一起是弱国,别人怎么玩的,你们不能成弱国吗?

这是咋回事,刚刚**幽州就全部阳了,不然眼睛能瞎成这**样,自己没点碧数吗,小号有用就留着,没有用的不管是不是活人直接踢,踢完了就是云州的人多了,你们幽州一开团40多+人都是死的吗,云州开团要我说吗,一个团14个人,一个队伍都是一个人上的,算活人不超过4个(这还是算多的在Y的就3个人),云州能打什么,就最强了,这是把你们幽州咋地的了,雷州的兄弟不去打第二输出,让云州的打个第二输出给你们这激恼的,还合区就死区了,我们云州要是这么强,第一个就给你们幽州干费了,让你上论坛睁眼说瞎话,你要是瞎没啥用就捐了,全国**都会感谢你做的好事

前面合区,你们二个国的大号转一起,忘记凡人还插旗转国了,别人帮你们转国一起了,成强国,还孤立凡人,忘记了?怎么了怕变成弱国吗?上谈论哭。想下仙境云 和雷一直是弱国,弱国玩家一直的在玩,别人怎么玩的,你们幽的不能成弱国吗?