远征众仙论坛

[游戏战报] 【洪荒战报】双龙争霸,细看北冥人山人海

我来啦,我来啦,小编我又出现来,我是一个神出鬼没的小编~

时间:2022-12-25    礼拜天     地点:北冥      BOOS:黄飞虎      国家:洪荒雷,洪荒幽,洪荒

冬天来了,小编我没冬眠,倒是成了一只“羊”,大家一定要注意安全~

没事别出去玩,注意防范,多在家里打打游戏吖~

今天小编给各位大侠带来的是经典区洪荒战报~

那我们先来了解下洪荒三国的组成:

洪荒幽州=碧落云州+碧落荆州+傲世幽州  
洪荒雷州=长生雷州+长虹幽州+碧落襄州+傲世雷州
洪荒云州=长生云州+长虹雷州+长虹云州

(请大家文明评论,避免删帖,谢谢~)

又是一周礼拜天,晚上九点,激情游戏时间来咯~

由于时间充裕,小编我骑着我的小白马,晃悠悠的朝着北冥之地而去~

等小编我到达战场,战场暂时只有洪荒云州的各位大侠~

其余有零星几个洪荒雷州的大侠~

随着时间的一分一秒的过去~

终于到了黄飞虎闪亮登场的时候了~

只见洪荒雷州一个烽火,瞬间战场混乱一片~

随着大量洪荒雷州大侠登场,BS瞬间被雷州成功抢占~

1.png 2.png

洪荒云州也不甘示弱,努力的追着BS跑来跑去~

黄飞虎就一如既往的调皮~

东跑跑,西跑跑,这可累死小编我了,追着黄飞虎跑来跑去~

战斗进行了两分多钟,此时黄飞虎血量已三分之一~

今天这速度也是略微有点感人了~
此时BS归属依旧为洪荒雷州~

3.png 4.png

今晚小编是略卡,不知道各位大侠卡不卡了~
细看人山人海,黄飞虎风采依旧了~
随着黄飞虎血量持续下降~
各团队都不甘示弱的努力释放着各自的技能~
此时,黄飞虎又开始闪现了~
一直在不知疲倦的四处疯跑着~
战斗进行倒六分钟,此时BS血量过半~
各位大侠的战斗力直接拉满~

5.png 6.png

随着BS的血量持续走低~

双方战斗也已经进入白热化状态~

各位大侠们都各自胶着,不甘示弱~

使出自己的浑身解数,对着BS就是狂轰乱炸~

此时战斗已经进行到十分钟了~

突然间,小编我发现自己无敌了,站在红点中间,居然不死~

然后我发现整个战场都停滞了,卡顿了~

等小编我缓过神来,BS血量严重告急~

此时BS归属依旧属于洪荒雷州~

战斗进入白热化最后阶段~

双方战斗愈来愈激烈~

随着最后一丝血量掉光~

今晚BS争夺战落下帷幕~

洪荒雷州夺下最终胜利~

(下图为我方奖励图)

7.png 8.png

好啦,以上就是小编这只“羊”带来的精彩战报~

我们下期再见啦~

老区人还是多啊,不像新区就激情两天。

小编爆的东西也太垃圾了,五档重铸石也爆。

b游戏早晚让**gm弄黄了算。 洪荒幽州开始一直两个国家,现在弄一个傲视幽州也参与不进去,sb想怎么分怎么分,根本不用考虑玩家,爱玩玩不爱玩**系列么?

BS爆的啥东西我都不看,我只等分钱

这帮小鬼都谁啊 没一个认识的。。。

无敌菜,繁华三千这两号不是特别大吗,咋才混个第三

地图看人虽然不少但也是非比从前了,这爆的东西也不咋地。

打黄飞虎还是比较激情的

看到爆的东西,有一句话不知当讲不当讲?