远征众仙论坛

[采访专区] 【个人专访】我欲踏云千万里,纵横捭阖任睥睨

我欲踏云千万里
纵横捭阖任睥睨

——九曜雷统战__云帝丶o专访

紫袍加身,龙渊在背,伏羲绕侧
手握星瀚,头顶精灵,脚踏祥云
不周山巅,飘逸出尘,迎风傲立
云帝是也!

南征北战,义薄云天
风云变幻,笑点江山
九曜王者,雷州统战
是云帝也!

NO.1 满怀激情赴远征

小编:哈喽,云帝,欢迎做客采访直播间,先简单做个自我介绍吧!
__云帝丶o:哈喽,大家好,我是九曜雷州最帅的云帝小哥。
(呃,你是统战,你说了算!)
.
小编:云帝,还记得当初是在什么契机下接触到这款游戏的?
__云帝丶o:我一个哥们也不知道怎么玩起这款游戏了,那时候在网吧玩,晚上我给他送吃的,他说让我帮他做做任务,谁知道这一次任务就把我带坑里,一直玩到现在,他早就脱坑了。
.
小编:一次任务入坑玩到现在,足以说明这款游戏的魅力之大,让玩家一玩钟情,再玩情钟。那,你玩游戏几年了?
__云帝丶o:从11年开始玩的,中间离开过两年,后来又回来玩的。
.
小编:是什么让你坚持玩了这么多年,这游戏最吸引你的是什么?
__云帝丶o:游戏里那些热血激情。比如:打架、国战、抢夺boss。但是现在的国战改版的一点意思没有,我还是喜欢最初的普通国战。
.
小编:一点意思没有是几个意思?普通国战相较于新版国战有什么优势?
__云帝丶o:我觉得现在的国战一点技术含量都没有,以前的国战像二桥卡桥啊 ,城门口守门啊统战最经典的一句话 法师上城墙··· 或者国战开战之前提前去盘古岭站好点,现在的国战就是比人多,毫无体验感!
(时代在进步,游戏也在不断地推陈出新,咱们还是向前看吧,风景无限好,恰在正前方)
.

(未完待续)

.
NO.2 迎难而上露锋芒

小编:当初是怎么从一个普通玩家摇身变成统战的?
__云帝丶o:在经典版惊天区时,有一次周六晚的阴虚地宫,统战不在,也没人组织活动,YY很多人说:“云帝,你开团吧!”啥也不会的我开始了游戏生涯的第一次上麦统战,没有带团的技巧,在麦上也不知道说啥,还很紧张,只会发集合,叫兄弟们跟集合,看到兄弟们听指挥,抢下boss,成就感也很大的,也就从这一次开始慢慢喜欢上了统战!
.
小编:统战不在,大家一致推荐你开团,可见那时的你已有统战潜质。后来是无师自通,还是有专门学习?
__云帝丶o:也就是玩游戏玩的久了,在YY里偷偷的听别的统战在那统战,自己慢慢琢磨,也没事跟统战们一起探讨。
(重点敲黑板,统战成长之三步曲:偷师——琢磨——探讨)
.
小编:一个优秀的统战需要具备多方面的能力,你觉得自己身上最大的优势是啥?
__云帝丶o:最大的优势就是身边有一群好兄弟,还有就是我本身就喜欢突破自己,把不可能变成可能。晚上没事了我就会坐在电脑前想BOOS怎么打,副本怎么安排。  
(身边有兄弟,统战有底气,能提前研究战术,这份敬业和敢于挑战的精神才是难能可贵吧,默默膜拜)
.
小编:远征活动多,统战必须在线时间多,你每天耗在游戏上的时间多吗?
__云帝丶o:这两年因为YI qing 的原因,在家玩游戏的时间还是蛮多的。身为统战,很多活动都要去组织,花在游戏中的时间也算比较多,晚上出去吃个饭打个牌什么的都要先想想晚上游戏有哪些活动。
.
小编:外出吃饭和游戏活动冲突了怎么办?现实做什么工作的?游戏会影响生活、工作吗?
__云帝丶o:那得分情况,若有重要的事或饭局,肯定以现实为主;一般情况吃饭靠后,一大帮兄弟在等着,不能扔下他们。我的笔记本电脑一直在后备箱放着呢,吃饭中途跑到车上带个团,完事再接着吃饭,对我而言是司空见惯了。
  我现实是做金融的,游戏玩得很清醒,我觉得游戏不过是休闲时的娱乐消遣,凡事还是得工作、生活第一。
(既要敬业又要清醒,统战真香,膜拜啦)

(未完待续)

.
NO.3  年少轻狂卷平冈

小编:多年统战下来,已然身经百战,在你眼中最引以为傲的是哪一战?
__云帝丶o:多年统战,经历的以少胜多,以弱制胜的战绩也不少,我觉得都挺引以为傲的,我这个人自尊心比较强,做什么都要求做得最好,但也有马失前蹄的时候,失败了,我会静静的琢磨如何转败为胜。
.
小编:每一战都引以为傲,可见云帝的自信与自傲。而能以少胜多,以弱制胜,才更彰显统战的最高成就,可否分享一次战例?
__云帝丶o:哈哈哈,借用网上一句话,那年我双手插兜,不知道什么是对手! 有次打6星BOOS灭世炎龙,在双方势均力敌55开的情况下,BOOS半血的时候对面一把战旗落在BOOS脚下,BOOS直接黑掉。我很淡定的让团队有武圣魂的兄弟全部切魂,把BOOS拉到了远离他们战旗复活区域的地方,这时BOOS也就剩下四分之一的血量,一波官招一波火抢白 BOOS,最后第一输出收入囊中!战旗咱也没用,第一归属也是我们的,这波**作实属666 !哈哈哈
(你有张良计,我有guo qiang 梯,传说中的计高一筹没有更6,只有最6)
.
小编:目前远征有十大职业,这些职业中,你最喜欢哪个职业?为什么?团战时,哪几种职业最有优势?统战时怎么排兵布阵才能发挥出他们的最大战斗力?
__云帝丶o:我最喜欢的就是天师。因为天师神兵上的几句话:刚柔相济,攻守兼备,变化多端,尽显飘逸,谈笑间定山河!以现在远征所有职业来看,拳师、天师、剑仙最有优势。(小编窃喜,俺是剑仙俺自豪)
  排兵布阵算不上,我觉得各司其职吧!各有各的优点以及缺点。多年研究的统战技巧不能轻易泄露出去了,哈哈哈···(呃,扔给你一个自己领会的眼神~)

小编:据了解,九曜雷是九曜区强国,其间也经过了多次合区,那么在合区时有遇到过强敌压境,四面楚歌的境况吗?是怎么应对过来的?
__云帝丶o:九曜与青玄合区初,云州两个百万大号在那,到后来又横空出世一个百万大号,国力也一直远远的超过雷州,云州算是强国,我们雷州只能说不算最弱。合区前我们在YY聊天还说除了做任务 就在青龙城泡澡吧。刚合区的时候我们雷确实挺难,压力也很大,但是经过雷州所有兄弟们的努力,把最强的云给土崩瓦解了,可以说现在的云已溃不成军。
.
小编:任何一个区都有强与弱国,决定一个国家强弱的因素也是多方面的,在你看来,统战对一个国家强弱的影响力有多大?
__云帝丶o:我跟很多统战的想法有些不同,统战不仅仅是一个组织活动的,统战肩上背负着很多很多,稳定军心,鼓舞斗志,激励士气,带领兄弟们冲锋陷阵,不怕输,不畏强,胜不骄,败不馁。一个国家有了这样一个统战,无论处于强或弱,都不会成为一盘散沙,任何时候都会拧成一股绳,爆发出最强战斗力。
.
小编:因为有你这样对国家对兄弟们有很深情怀的统战,国家才能团结一体,一致对外,同伊敌忾,固若金汤。据了解,你不只是统战,还身兼族长、帮主、国王多重职位,是偶而客串还是长期加持?九曜雷有几大领军人物,你也是其中之一,为什么会被大家推重?
__云帝丶o:身兼多职一般是在有时间玩的时候,我们国家有几大管理,都是谁时间多,谁负责。平时有什么问题也是大家协商解决。领军人物这个词太过于压力山大了,我只想说我就是一棵小c ao而已,(小编不由得脑补出一棵比肩参天大树的c ao每天只是做好我自己该做的,尽最大努力带领国家团队多打胜仗为兄弟们谋得更多利益。日常就是每天到点喊团,喊所有人上YY,带动游戏气氛。(国家管理层面如此团结,上下的团结也就不言而喻了) 

(未完待续)

NO.4  携手兄弟底气长

小编:一个好汉三个帮,一个好的统战需要更多人帮,你最给力的兄弟都有谁?
__云帝丶o:给力的兄弟多了去,斩风、空空、老泡泡、相好、倾城、风雪、可爱、战队、迷路、天君、天涯、冬瓜、三个一、心心、六一、点点、皮总、淘气、假如、雨泽、雨梦、小星星、暴力、初寒、怀念、陌路、黎明、迷途、桥头···嘻嘻嘻,我带团时,他们都会把现实中活动推后,真的很感谢他们了!(云帝一声吼,兄弟全都有;云帝一上麦,兄弟齐跟来)
  最给力的当属123,还有我的老婆遇见、我的兄弟会,啊哈哈哈!(一提起兄弟竟笑得如此灿烂)
.
小编:能分享下他们最让你感动的事吗?
__云帝丶o:123游戏在线时间多,做啥都可以叫上他,他也随叫随到,从不推辞,甚至通宵打架也会陪着,全力全程支持。
  兄弟会的真的很好,任务副本多是互帮互助,大多时候,可爱会帮我们把任务清的 gan gan 净净,若可爱没来,谁有时间都会全部把任务清了;每次组团,战队都会第一个站出来帮忙喊人进团。在我带团压力大心态不好的时候,也是他们出来帮忙调解、开导。真的非常感谢兄弟会的,游戏能遇见你们,是我最大的幸运,能与你们携手同行,一路上说说笑笑,游戏也变得格外有趣开心。(无兄弟不远征,有兄弟真开心)
.
小编:遇见遇见,遇见一段美好,勾动了小编的一颗八卦心,可否给大家秀秀你的卿卿日常,可以在此预约下期拾忆故事不?
__云帝丶o:这个嘛··· 就不在这里说了,留一点点隐私~(切~~~,金屋藏娇,其心昭昭,扔你个自己领会的眼神)
.
小编:世间安得两全法,不负ru lai 不负卿,据小编所知,统战是很忙的,国家活动、野战、砸车、抢**oss等,在统战和陪伴之间,有没有难两全的时候?国家利益和小意温柔间又如何取舍?会不会因此而生发矛盾争吵?
__云帝丶o:我陪伴媳妇的时间很少,一上游戏,更多时间是带团组织各种国家活动,她也抱怨过我白天上班晚上带团,等带完团又该休息了,但说归说,最支持我的还是她。正好也借此机会跟老婆大人说句对不起吧,希望以后多多抽时间陪你,以后每天开开心心的,爱你哟,么么哒。
.
.
小编:你老婆都是怎么支持你的?没事撒波gou liang 喂喂单身狗呗。
__云帝丶o: 我还是不在此拉仇恨了,小 jie 姐放过我吧。(5555~,一铁拳砸在棉花上是啥感觉,说的就是这样的吧)

小编:小编有采访你的兄弟们,咱们一起来看看你在他们眼中的样子吧?
__凌乱丶o:没脾气,温柔似水,好统战,是我遇见最好的统战了,只要打boss的时候,音乐一起,激情就来了
__明月丶o:楼上吹牛
__倾情丶o:是个很棒的统战,有头脑有气势,开团打架,不管对面什么情况,都能带领我们打出最高水平。
__长情丶o:智慧与帅气并存
__龙幽丶o:别急,我准备了几百喷云帝的字,等我酝酿下
__斩风丶o:当年他双手插兜,却找不到对手
__般若丶o:我们统战很有责任心
__卿卿丶o:挥斥方遒间点将驰骋,运筹帷幄里运兵披靡,网络中亦有状元榜眼,游戏间也见热血瞬间。是你把我们凝聚在这里,打造了如今的辉煌与成就,对云帝小哥哥不多言谢,但年岁今朝的酒里你是首功!
......
小编:云帝,兄弟们是如此认可你,元旦即至,兔年伊始,在这特别的时期,有什么想对他们说的吗?
__云帝丶o: 再次感谢九曜雷的兄弟们,没有你们就没有现在的我,云帝在此祝九曜雷州的兄弟们工作顺利、身体健康、新年快乐!愿我们九曜雷州在2023年更加团结有爱,更上一层楼! 祝远征所有玩家新年快乐、身体健康、合家幸福!
.
小编:对于远征这款游戏有没有什么特别的建议或意见?
__云帝丶o:希望远征多出新颖的东西,别总是一味的圈钱。
.
小编:再次感谢云帝接受本次专访,值此辞旧迎新之际,小雪也借此平台祝云帝和你的兄弟们新年快乐、兔年吉祥、开心游戏,祝远征和远征的所有小伙伴兔年突飞猛进,日子红红火火。

( END )

Hello~坛友们,我是小雪~
如果你的游戏世界里出没着一些趣人趣事别忘了跟帖推荐哦~
悄悄的告诉你~推荐人有绑金拿哦~被采访的更有绑金呢~

图文并茂,干料十足,辛苦我家小雪奋战2022的最后一天

哈哈 赶紧合烈风来吧,远征数据号最多的两个区

云帝小哥哥很给力的,听过他统战的都知道,激情满满

2022年的最后一天看到图文并茂的专访小编辛苦了

击败击败  到此一游,祝2023年全体友军 健健康康 一帆风顺 !!!

大家新年快乐!游戏开心