远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】254期 兔年我想要兔卡

哎天气越来越冷
也没热点可以开
真是有点难受呀
不过看到这期时事
阿这

--版主们的故事---
艾米:为啥狐妖王者后是翅膀,小尾巴呢
笙歌:说是会改,但是一直也没改
艾米:我羽灵石都用来升翅膀了,我等着合九尾

终于合成王者了,结果是翅膀
陌路:因为王者跟混沌是统一的造型呗,啥时候改就不知道了

笙歌:不改我就打算转法师了,
这职业脆弱,不抗揍,表情还丑,还没有尾巴

艾米:不改我也转鬼谷了,浪费我的108
笙歌:我不止108,还有122,128,仙魂技能书
说到122,花之魂经典的bs开不出来,
我们国家一本没开到过,是不是没放里边啊
陌路:龙腾、长虹都有人开到的,你们区运气有点差啊
笙歌:菜团长,我到时候吧书要来,我来开

------猜猜我是谁---------
1 根据提示,猜测谜题中图片的名字。谜题中的图片原图(即未打码图片)均为远征OL产出。
2本栏目分“双人赛区”和“单人赛区”两部分。
(1)双人赛区谜题难度较大,同一图里有2个角se(人或怪),需两个玩家分两个楼层分别猜出答案。
由最先全部答对的两名玩家并附上图片原图的玩家获奖。
(例:1楼玩家张三回答,我的队友是李四,我猜的左边人物是周采芹,
李四在另一楼层回答,我的队友是张三,我猜右边的人物是授赏御史。
另:1、如果单人参加双人赛区(即无队友)猜谜,
则按照单人参赛的顺序自动分配,
即第一个猜左侧人物的单人和第一个猜右侧人物的单人自动组队。)
(2)单人赛区谜题难度较小,由最先猜出谜题,并附上图片原图的玩家获奖
(3) 双人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四大聪明,周四小机灵)
(4)单人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四小萌主)
注:如果单人参加双人
赛不标注猜左或者猜右,按照猜左侧人物为准。

上期获奖人员
单人赛

双人赛
11.png 22.png

上期答案
双人赛
亡陵邪影 亡陵鬼火

单人赛
瑶池仙子
----------本期-----------
单人赛(飘雪岭)

双人赛(飘雪岭)
121.jpg 131.jpg

-----你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出

--------上期答案--------
虎头蛇尾(头是老虎,尾巴是蛇,就是成语拉)
放虎归山(老虎跑到山里拉)
打**惊蛇(把**拨开,一条小蛇出来)

-----获奖玩家-------
恭喜以上玩家获得5000绑金,第二位额外获得周四小萌主
----本期你画我猜--------
提示:歌手

提示:动画片

提示:神仙

-------本期------------

本期奖励于本月初发放

某大区的某大号没有人玩,
问玩家A能不能帮忙玩
玩家A说不上,号不够大
然后走了。

大号找不到人上,就被管理安排卖掉了
大远征都到这地步了...

某区**玩家玩游戏找了个游戏老公1号
玩了半个月,游戏老公**了。
后来**玩家又换了个游戏老公2号
玩了几天,2号又**了
现在换了3号老公。
对面的玩家都在暗戳戳,不知道3号老公啥时候**

某区打六星,不太好拉BOSS了
BOSS拉不住,就一直跑。
结果大家一合计,插旗!
插了第一把,10分钟后,BOSS没打完
继续插第二把,10分钟,才打完

说这区人多把,还得插旗打
说人少吧不活跃把,居然插旗了 ...

某女玩家本身有老公1号
但是和男玩家2号暧昧不清
和男玩家暧昧期间,
2号玩家给了女玩家一个绿**虎卡
但是女玩家没有和老公1号断开
后来反而不和2号男玩家好了
并称会给钱。
最后没有给钱,称自己靠本事骗的

最后的最后!
新区某玩家1号被对方嘲笑是不是要退区了
玩家1号直接说对方的家族是骗子
结果家族的老大不干了,直接喷起来
玩家1号的老大也不干了,
俩老大对喷,在群里对喷,被群主移出去了
再拉进来....

事实证明,我今天开到了花之魂,然后,被嫌弃了,说那玩意没人要,嘤嘤嘤

远征版主_笙歌 发表于 2023-1-5 22:16
事实证明,我今天开到了花之魂,然后,被嫌弃了,说那玩意没人要,嘤嘤嘤 ...

人品嘎嘎的压老铁,今天刚说就爆

区服:长虹
角**名:晓染轻雪三分寒
角**ID:1025050191
你画我猜:
题1:周笔畅(最左边是热腾腾的粥;中间一支笔; 右边一个话筒,话筒是用来唱歌的,合起来周笔畅没毛病)
题2:熊出没(画中两只熊,一只背上写着大,一只背后有个二字,不是明示熊大熊二吗?远处一个拿着刀的人,肯定就是想要**森林的光头强了)
题3:**佛(**佛的五指山快要覆盖来了,齐天大圣快跑呀)

我今天是第一个赶上周四活动么