远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】254期 兔年我想要兔卡

参加栏目的小伙伴一定要留下ID 或者私聊我都行

远征版主_笙歌 发表于 2023-1-5 22:16
事实证明,我今天开到了花之魂,然后,被嫌弃了,说那玩意没人要,嘤嘤嘤 ...

花之魂是啥?饰品还是服装还是坐骑变身卡

隐世高人148650478 发表于 2023-1-5 22:47
我今天是第一个赶上周四活动么

对的,是你,你最棒~欢迎参加周四

那个是熊大熊二吗?

区服:永劫                                                   
角**名:__予你丶oo
角**ID:1043616397
你画我猜:
第一个是周笔畅 (一碗热气腾腾的粥  一支笔  一个话筒)
第二个是熊出没(一个大一个二  熊大熊二)
第三个我不知道呢

为啥我一个都看不懂,难搞

我以前还猜个谜,现在完全猜不出来。东流出题的本领越来越高了。

区服:龙腾
角se名:迷彩柠檬果园
角seID:1000239410
------你画我猜---------
2.熊出没(前面2好认,后面那个是光头强?有颜**代表他的头光了~嗯,对的!)
3.rl(西游记确实是童年里所有的幻想,那时候就在想好可怜哟,要被压五百年~)

说句实在话,真的,这游戏跟不上时代了,现在的游戏,90后,00后,逢年过节,玩家玩时间久,游戏方面是要给玩家发福利的,比如VX现今,看一个广告给多少多少,而这游戏还是老样子,10多年没变化,咱也不知道是我们玩家落伍了,还是游戏方面落伍了。要紧跟时代步伐,不进则退。具体思量吧。

隐世高人9819427 发表于 2023-1-6 07:30
我以前还猜个谜,现在完全猜不出来。东流出题的本领越来越高了。

遵命 下次画简单点,一定超级简单