远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】255期 兔男兔女分不清

新年伊始
新春快乐
妹子多多
财富多多
先给大家拜个早年
但是大家也要睁大眼睛不要被骗哦

--版主们的故事---

艾米:我收到几只大螃蟹
谁给我寄的
笙歌:我
艾米:我看是九江发货,但是我那边
没有朋友,问了一圈
笙歌:发货地和发货人又不一样
艾米:所以不敢吃,吃完让我买单怎么办
玲子:你可以寄给我
明子:你可以寄给我
东流:你可以寄给我
笙歌:我地址是******
东流:我地址是******

东流:我们单位发的年货好少
就坚果礼盒,熟食礼盒,**蛋巴拉巴拉
玲子:我们啥也没有
本子:我们啥也没有
艾米:我们啥也没有
笙歌:我们是冻货礼包巴拉巴拉巴拉
荼蘼:我们啥也没有

------猜猜我是谁---------
1 根据提示,猜测谜题中图片的名字。谜题中的图片原图(即未打码图片)均为远征OL产出。
2本栏目分“双人赛区”和“单人赛区”两部分。
(1)双人赛区谜题难度较大,同一图里有2个角se(人或怪),需两个玩家分两个楼层分别猜出答案。
由最先全部答对的两名玩家并附上图片原图的玩家获奖。
(例:1楼玩家张三回答,我的队友是李四,我猜的左边人物是周采芹,
李四在另一楼层回答,我的队友是张三,我猜右边的人物是授赏御史。
另:1、如果单人参加双人赛区(即无队友)猜谜,
则按照单人参赛的顺序自动分配,
即第一个猜左侧人物的单人和第一个猜右侧人物的单人自动组队。)
(2)单人赛区谜题难度较小,由最先猜出谜题,并附上图片原图的玩家获奖
(3) 双人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四大聪明,周四小机灵)
(4)单人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四小萌主)
注:如果单人参加双人
赛不标注猜左或者猜右,按照猜左侧人物为准。

上期获奖人员
单人赛
双人赛

上期答案

雪牛  雪狐

----------本期-----------
单人赛(飘雪岭)

双人赛 11.png 22.png

-----你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出

--------上期答案--------
周笔畅(一碗粥,一支笔,麦克风唱歌)
熊出没)(光头强砍树,旁边两只熊)
****(把孙悟空压在五指山那位)
获奖玩家
恭喜以上玩家获得5000绑金,第三位额外获得周四小萌主
----------本期-----------
--------------本期--------------

本期奖励于下月初发放

玩家甲和乙交易新区的角**80快
甲带着账号一起卖
乙就改甲的账号的**号
甲让乙给定金40快
乙不肯给
甲不卖了
乙称 卖号不去珍宝阁,只改密码就让转钱?
甲称乙骗子

帅哥和**本来是一对夫妻帅哥也经常给**买时装拉
背饰la~可算千依百顺。

但是后来有一天有个外国的男号
加帅哥vx,帅哥也同意了
男号就说,帅哥你能不能和你媳妇离婚,
我没她活不了。
帅哥就懵了,啥意思?
男号说,**也是他媳妇。
帅哥说你是不是认错人了?男号说没有,并且打字了
帅哥瞬间就确认了,**确实是男号的媳妇
因为,**前两天喊着改名,帅哥给她一张改名卡
**改的名字和男号是情侣。

哥哥和妹妹本来是一对夫妻
结果哥哥经常不在线
妹妹就不开心,
妹妹说你在不上号我就离婚了。
哥哥赶紧回来哄
结果哥哥第二天上号给离婚了
海给妹妹把兄弟会T了
妹妹就卖号了,
哥哥过了两天和另外的二号妹妹结婚了。
可是二号妹妹本来有老公
然后世界就开始喷哥哥和二号妹妹,有曾怀疑是妹妹骂的,但是妹妹说自己不口水
最后哥哥的朋友,爆出来,妹妹其实是个男的!

接楼上,
妹妹反驳,但是大家都没听过妹妹说话。
最后有人站出来指证,
曾经,有个和妹妹同名的人简称MM,一直帮着大A上号。
后来大A金币丢了,问是不是MM拿的,MM否认
但是大A通过客服查找金币丢失走向
查到了MM账号上面。
于是大家纷纷猜测这当初的MM就是妹妹
于是大家纷纷喊着妹妹说话拉之类的。

后来妹妹就说话了说话声音非常机械压,然后大家都怀疑是**
后来有个大号发现这个vx好熟悉
原来是曾经有个群,大号经常发红包
就有个人老加他好友
加了就发穿着**在卫生间跳舞的视频
说这是她自己,然后也不说话
朋友圈里发的也是妹子羞羞答答的...
最后,大家鉴定完了,
妹妹就是男的。

这个活动办了干嘛的啊  看不明白

哈哈哈,这八卦有意思。。。。。

新年新气象,希望多爆点8卦!!!

这八卦很劲爆啊 我居然全部看完了