远征众仙论坛

[活动] 【活动】远征214:一次动情,一生眷恋!

关闭 [复制链接]

区服:最牛首服

角se名:X X X

角seID:X X X  

我的故事:

区服:兔年首服

角se名:の_兰陵王o

角seID:1043908642

我的故事:

区服:长生区
角**名:Lucky丿星辰
角**ID:1011334887
我的故事:游戏里有些人,每天一起玩一起聊天,却两两相忘;有些人只需一次任务一次聊天,却在心里生根发芽。
和她相识,也是偶然,而其中却带着必然。偶然,是一次我喊队伍去副本,她在帮会问辅助可以去吗,我直接邀请她进组并喊她上歪歪语音;必然,副本时我们一边任务一边在歪歪聊天,不经意间就喜欢上了她——芸儿,就是缘分。
我们刚开始就聊的很开心,并约定以后一起副本,一起任务,一起游戏,就这样我们玩了半个月左右。有一天,我鼓起勇气。想好借口,对她说如果我们在游戏里结婚,任务奖励有加成,挂机经验也有加成,考虑一下嫁给我,没想到她沉默了几秒钟答应了我。
我们不喜欢在游戏里打架,做完任务我们走遍了远征里的每一个地图。青龙城玉女湖畔有我们的身影,落日沙漠有我们的足迹,不周山里看过风景,盘古岭上跑过龙骨天书等等。我们游戏里一起玩,歪歪上聊着网络和现实,有了很多第一次,但没有第一次吵架。
天下无不散之筵席,我们一起玩了五年,有一天她告诉我要离开远征了,因为现实中要结婚了,我没有挽留。虽然我们在游戏里相识相爱了,但我不能影响她现实中的生活。她变成了回忆,依然是我游戏生命中不可或缺的,毕竟游戏里她带给了我5年的快乐。
芸儿,游戏里你很乐观,也带给我快乐,在此,我借助远征的论坛,祝你在生活里永远快乐!!!

依稀记得那是16-17年左右,那时没有萌宝,副本无法消除,全靠打。而你最怕南天门的鲨鱼咬,因为即便五星套两口下去也要挂。
你我相识与我买了个新号,而你喜欢原号主,只是一直没敢说,别说我怎么知道,其实男人也有第六感每次一聊起关于原号主,一听就听出。
后来一起打的副本多了,一起聊天,发现有许多共同话题,我们一起在小副本房间唱歌,谈论天南地北事情。于是顺理成章的在游戏里接了婚。我们发现对彼此都有了感情。我们曾经相约,我去你家乡带我看遍北国风光,而你来南方,我带你感受江南水乡。
可惜后来才知道你现实有男友,我表示的毫不在乎,心里却暗自神伤。我非喜欢挖墙脚之人,而你也觉无法放弃现实的男友。
后来趁着开新区,我卖号跟一个新工会跑区,理由是给他当家族长。去了新区(应该是女娲区),没几天总想看看你,于是上了游戏中朋友的号,我上号时,号上刚好挂着鬼谷的翅膀在卖,而你私密他,让他便宜卖给你。我跟朋友说了下买下这个翅膀,在你不知道情况下送给了你。
后来再也没回去过。
再后来,在一直在新区给国王安安分分的当着龟丞相,直到工会再次换区,而我不想走,会长把国王扔给了我,第一次当国王很兴奋骑着大狮子到处跑,特意还留了照片。也有了新的王后,只是不是你。多年以后偶尔也会想起你,只是连你的微信也找不到了。

区服:彪赫

角se名:轩辕丿白鹤

角seID:1043879882

我的故事:《因远征而幸运》
       年轻生活,随意而行,入驻远征,已差不多有十年,记得是大学那会,被同学和队友挑战副本吸引,后面就被带进远征游戏生活,后面谈不上着火入魔,就是喜欢,和宿友一起开黑刷副本,刷功勋,都是一种乐趣,然后结识了一个哥们,他说很无聊,一个人玩游戏,后面我们两个经常组队玩,应该那会是04年,各种聊天,后面相识,到现在还一起在玩,有啥不开心和开心的事情我们都会一起说~

区服:禄存区

角se名:风云丨恋歌

角seID: 1043837471

我的故事:2010年玩的远征,那会上大一,远征给我的就是激情,一个宿舍的一起玩,那会也不怎么充钱,就是花时间,给我的记忆特别深刻,所以14年工作以后时不时也会玩。虽然现在找不到当时的感觉了,玩的人也没那么多,但是偶尔娱乐也不错,最起码游戏不卡了,以前打个国战500人团都组不下

现实中已经有个她了,游戏里就不需要了

不错啊,今天的主题就是情人节啊

区服:傲世区
角se名:——聊小髅丶
角seID:1021403886
我的故事:
                 不玩游戏有一年了,却不曾忘记!十年游戏路  一辈子的远征情!
虽然不玩游戏了,但每天都会来论坛签到, 关注着游戏,更不曾忘记游戏中有个他……
            相识与游戏,陪伴多年  一路走来,风风雨雨  感谢你的不弃与包容  游戏几年依旧是小白 ,手残,佛系集一身,而他却是我这么多年来少见的游戏佼佼者,装备精通,打架手法**捷,统战也可以……好像无所不能,就没有他不会的,现在想想那时的我怎么会和无所不能的他玩到一起的?一路带着各种酱油的我,这得需要多大的勇气啊 需要多大的耐心与包容 何其有幸遇见了你  ? 虽然现在不玩游戏了,号他带着,知道游戏中有个人在等待,也是一种幸福吧!
        天下没有不散的筵席  我会一直记得你曾给我的快乐,给我的温暖,风起的时候,淡淡的思念涌上心头,回忆着游戏中的点点滴滴 ,让我的号陪着你 祝安好 游戏开心

不会做 这种活动啊  一次没参加过