远征众仙论坛

[活动] 【活动】远征214:一次动情,一生眷恋!

关闭 [复制链接]
user171733456 发表于 2023-2-14 17:44
区服:彪赫

角se名:轩辕丿白鹤

兄弟,应该是14年,04年这游戏还没出呢

user239148626 发表于 2023-2-14 17:34
依稀记得那是16-17年左右,那时没有萌宝,副本无法消除,全靠打。而你最怕南天门的鲨鱼咬,因为即便五星套 ...

区服:

角se名:

角seID:

我的故事

你的这些好像没有写 要不然你米有机会抽奖0

区服:鼎盛
角se名:悠然心丶
角seID:1043777867
我的故事:
我和他不打不相识。他第一次来我们YY找好友,恰逢我们打架,他在YY惊呼“wo**!这叫诗诗的妞好暴力!”浑然不知被我默默听了去,并悄悄翻了个白眼记在了心上。
他收了号来,我神出鬼差的点了他PK,结果10打9输,我面子上下不去。
他笑嘻嘻的贴上来我就冷脸以对。
后来他尽心教我技术,他就是百科全书,什么职业都信手拈来,我跟着他学会了“**流”玩法。
从此南征北战并肩作战皆是他!我们合了3次区,打走了三拨人,意气风发!我以为他会一直是我远征最好的玩伴。
后来他刻意失联。
我迷茫,惆怅,不解。时间消磨了情感,释怀了情绪,什么原因,都不再重要了。
累了,淡了,不愿包容,不必勉强。
落日余晖,过往不恋,
江湖路远,不再同行,
一别两宽,各自安好。

隐世高人11111439 发表于 2023-2-14 18:38
现实中已经有个她了,游戏里就不需要了

这句话是我在2023年听见最好的表白 让你的她知道一定好高兴  祝福你们...........

区   服   :    兔年首服                                                                                                                                                                                                               角**名   :     oO会哭的兔子                                                                                                                                                                                                       角**ID   :          1043907257        我的故事:若你是左眼、我便是右眼!陪你一同经历世间冷暖 陪你一同经历生老病死 你哭我便陪你哭 你笑我便陪你笑                                                                                         一起看那满天繁星一起陪伴彼此每个长夜------孤*帆  

发重了。这个删掉吧……

这个帖子留不了言了吗?之前的还没显示