远征众仙论坛

[活动] 【活动】远征214:一次动情,一生眷恋!

关闭 [复制链接]
区服:彪赫区

角se名:

角seID:X X X

我的故事:X X X

先占楼 回头编辑

区服:彪赫

角se名:

角seID:X X X

我的故事:X X X

先占楼层        回头编辑

区服:彪嚇
角se名:混吃骗喝小麟哥
角seID:1043879504
我的故事:

区服:兔年首服
角se名:糖丿不甜

角seID:1043906585

我的故事:小兔子和小老虎,每天在一远征里嬉嬉闹闹,像所有情侣一样走遍了所有美景圣地,拍照,跳舞,甚至“拦路打架”,后半夜不睡觉八卦着游戏里的各种瓜。就算不在游戏,也会叽叽喳喳的聊个不停,似是这世间所有的天都聊不够。直到小兔子遇见了自己的大灰狼,小老虎也找到了自己的喜羊羊,,,从叽叽喳喳到相敬如宾似的打招呼,只用了短短的17天。祝你幸福,也祝我快乐。

区服:幻灵

角se名:美目盼兮

角seID:1043827569

我的故事:喜欢以前的游戏,也喜欢现在!祝远征长长久久!

区服:幻灵

角se名:~巧笑倩兮~

角seID:1043828008

我的故事:游戏玩了很多年了,中间断了一段时间没有玩,最近重新捡起来,感觉变了很多!还记得以前一个家族人很多,每天打boss,抢boss,非常热闹!现在遇到了新的朋友们,每天开开心心做做任务,下下副本,打打boss,吹会儿牛,聊会儿天,偶尔激情一下,非常惬意!

区服:傲世

角se名:眼前深深影

角seID:1039514333

我的故事:我小的时候就爱找异性玩,我天天领着一帮小妹妹,挖雪洞,堆雪人,哪时玩的开心哪,现在不敢去了,老婆管的太紧,走哪跟哪,难受了

区服:最牛首服
角se名:丨灬偏爱_丶oo
角seID:1043241790

我的故事:故事。。。。。。很多的故事吧,因为自己不怎么上YY远征的朋友也没有多少,只是单纯的喜欢这里的角**,又是手残**打架也搞不动,做做任务,看看大家聊天,内测的时候就玩一直玩到现在,有多次想**,但是还有许多不舍,感谢游戏里的另一半不离不弃和我这么无趣的人玩到现在。辛苦了~!~!~!

user239148626 发表于 2023-2-14 17:34
依稀记得那是16-17年左右,那时没有萌宝,副本无法消除,全靠打。而你最怕南天门的鲨鱼咬,因为即便五星套 ...

好浪漫!!!!!!!!!!!!!!不错!真男人

隐世高人23725341 发表于 2023-2-14 21:35
区服:千古

角se名:_丶哎呦喂___

精彩啊  原来是你的号不够大啊!!!!!!!!