远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】258期 奇奇怪怪的事情发生了

哎呀呀
自从开了新区
大家玩的是乐不思蜀 开心的不了的
然后有意思的事也是一茬接一茬
--版主们的故事---
艾米:@东流,情人节看人家捡到戒指
东流:十八线小城市,根本没人送戒指谢谢
东流:打到恋爱脑,情情爱爱都是假的
只有GC**是真的!

东流:诶我没预约新区!!
本子:花100你还能参与
小风:现在还不晚,只是人家花10块,你花100,@东流
100块,40个元神材料,你半夜睡着都能笑醒
本子:100块买个香梦,值了
艾米:我可以吗
本子:可以,去首服
艾米:不,我要坚守烈风
东流:不买,我不傻,人家花10块,我花100
本子:傻傻的才可爱
东流:男人的深情都是假的

------猜猜我是谁---------
1 根据提示,猜测谜题中图片的名字。谜题中的图片原图(即未打码图片)均为远征OL产出。
2本栏目分“双人赛区”和“单人赛区”两部分。
(1)双人赛区谜题难度较大,同一图里有2个角se(人或怪),需两个玩家分两个楼层分别猜出答案。
由最先全部答对的两名玩家并附上图片原图的玩家获奖。
(例:1楼玩家张三回答,我的队友是李四,我猜的左边人物是周采芹,
李四在另一楼层回答,我的队友是张三,我猜右边的人物是授赏御史。
另:1、如果单人参加双人赛区(即无队友)猜谜,
则按照单人参赛的顺序自动分配,
即第一个猜左侧人物的单人和第一个猜右侧人物的单人自动组队。)
(2)单人赛区谜题难度较小,由最先猜出谜题,并附上图片原图的玩家获奖
(3) 双人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四大聪明,周四小机灵)
(4)单人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四小萌主)
注:如果单人参加双人
赛不标注猜左或者猜右,按照猜左侧人物为准

上期获奖人员
单人赛
双人赛
上期答案
单人赛:摇摆猫
双人赛  貂蝉 驯兽师
---------本期-----------
单人赛
双人赛
12.jpg 14.jpg
-----你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出

获奖玩家
恭喜以上玩家
第2个获得周四小萌主
---------本期---------
人的状态

动画片

动物

----------本期--------------

本栏目奖励本月底发放

某大区的某位玩家
迷之发言
要开个小号叫东流的名字
去上世界噼里啪啦
说AAAAAAAAAAAA
CCCCCCCCCCCCCCC
。。。。
发言请认准本贴为准

某大区的女玩家A,因为别人名字曾经类似过就是妹子C叫过小红,
妹子M叫过小蓝
因为二人都有一个小字,
所以他们是同一个人。
所以妹子C等同于妹子M。
然后天天上世界指认妹子C和其他玩家(M的CP)一起玩
同时又暗戳戳说妹子M玩两个去脚踩N只船*(似乎又是另一个K的事)。
阿这.....

某大新区开启当天,
纷纷飘起了很多奇怪的小号。
名字起的声情并茂。
讲述了,曾经的风云人物C某玩家
为了和妹子在一起,离开原国家
还打无天BOSS,私吞材料不分。
然后还和妹子一起见了个面,后来就卖号了。

之后有个自称C的小号上世界冒泡
称自己和妹子见面事真的
然后又说自己现在在老区玩,玩的是某某号
....

玩家A把号挂在了珍宝。
玩家C想低价入手A的号。
于是找了玩家A所在国家的大号。
当时号是玩家H玩。
私聊玩家H说,你帮我谈一下玩家A的号便宜点
玩家H说 我不认识你,你自己去谈。
玩家C就跟玩家A说,大号说了,我是大号朋友,
你这个号便宜卖给我。
玩家A说,你让H来和我说
玩家C就去找H说,我和玩家A说好了,
只需要你和玩家A去YY说一声,我买了号不转国。
H说我不认识你,而且 我不是这个号本人。

玩家A就去和玩家C说,大号本人出差了(实际并没有)
现在是个吊毛DL在玩,DL啥都不知道。
玩家A并没说话。,玩家C发了毒誓,买号不转国。
毒誓!!!
之后玩家C又去找大号说,你去帮我说一说
玩家H说???刚刚还求我帮忙,后来说我吊毛DL,
现在又求我???

所以买个号这么费尽心思低声下气发毒誓吗?

新区都表明了开区几天后激活真言
结果有个老铁第二天都激活拉
**大家都惊呆了
这位出BUG的老铁还自我解说
自己是**来的..

区服:傲世
角**名:の天娇丨燕姐の
角**ID:1018912495

第一幅:单身狗   很形象啊  一个人  一只狗
第二幅:熊**熊二  俩熊  写着呢  大 二
第三幅:海兔  上面的圆圈可以看做是灯  表示很嗨  右面一只兔子 加一起  海兔

ID:1018912495

单人赛区:飘雪岭的隐世**

ID:1018912495

双人赛区  我的队友是E紫夜星辰E
我猜上面的是飘雪岭的沉睡的乐仙分身

角**名: E紫夜星辰E
角**ID:1021578010