远征众仙论坛

[论坛杂谈] 远征管制下的国力真是一个谜

没办法,真的是说不清楚,看不懂的啊

隐世高人143995950 发表于 2023-2-26 13:25
每次幽州人都是说襄州是TUO!但是真托谁也清楚是谁 幽州一直国家往里进人!而且有个叫什么哎砸车的昨天还去 ...

你说说幽州进啥人了,你是烈风的玩家吗,不要被游戏迷惑,要站在旁观者的角度去发言,幽州进去的人,和走的人哪个多。领地幽州没拿过,砸车注意看下哪个国家砸的多,理性的去看待,,这游戏也是没谁了,谁也别说谁怎么着,原来一起的盟国现在打的不可开胶(襄幽盟国过吧),襄云盟过吧,别说什么谁背叛谁,别叫自己变成乌鸦。至于托的问题,最好的解决问题就是卖号拜拜。没有这个游戏不是不能活。

隐世高人143995950 发表于 2023-2-26 13:25
每次幽州人都是说襄州是TUO!但是真托谁也清楚是谁 幽州一直国家往里进人!而且有个叫什么哎砸车的昨天还去 ...

幽州一周去两个人吗。你好搞笑,看你被气的不清啊,都开始胡言乱语了

哈哈哈这个有什么办法啊哈哈没招

就说这个远征2的洪荒,换来换去就两个区,也没啥乐趣,不如经典区,再者这个女娲区是个死区,几乎没什么活跃玩家,整体实力还不如下面的九耀区。和烈风开洪荒也是把玩家充当炮灰

游戏而已别当真,明白了就好!虚拟的网络世界,虚拟,虚拟,虚拟。。。。。。。

烈风襄州就是有托,而且是比较大的那一种。信不信?

那是荆州买了好几个幽州的号,过去荆州了,所以荆州国力上去了

烈风区的问题是襄州一国独大,幽州就是联合了云州和越州,还是很难打得动

襄州其实没多少号流出的,毕竟在强国,福利好,小号都不愿意卖

烈风国力乱不乱  雨落说了算

额 洪荒不是老板们和官方沟通后合的区吗?