远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】260期 我的期数页码好像错了

去了下新区
别说,你还真别说
真是惊呆了我

--版主们的故事---

艾米:下意见玄兵是啥,我做好7件了
小风:你想要啥
明子:你想要啥
艾米:我啥都想要
(???????)

艾米:@明子,下一见玄冰是哪个部位
陌路:你想要哪件?
明子:你有什么建议吗
艾米:护腿吗?免费发我一个?
艾米:要啥建议,不就是消耗我们的材料吗
明子:那.就不开???(开玩笑)
艾米:要不来个披风隐身3秒?不开也不是我的损失呀嘻嘻
------猜猜我是谁---------
1 根据提示,猜测谜题中图片的名字。谜题中的图片原图(即未打码图片)均为远征OL产出。
2本栏目分“双人赛区”和“单人赛区”两部分。
(1)双人赛区谜题难度较大,同一图里有2个角se(人或怪),需两个玩家分两个楼层分别猜出答案。
由最先全部答对的两名玩家并附上图片原图的玩家获奖。
(例:1楼玩家张三回答,我的队友是李四,我猜的左边人物是周采芹,
李四在另一楼层回答,我的队友是张三,我猜右边的人物是授赏御史。
另:1、如果单人参加双人赛区(即无队友)猜谜,
则按照单人参赛的顺序自动分配,
即第一个猜左侧人物的单人和第一个猜右侧人物的单人自动组队。)
(2)单人赛区谜题难度较小,由最先猜出谜题,并附上图片原图的玩家获奖
(3) 双人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四大聪明,周四小机灵)
(4)单人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四小萌主)
注:如果单人参加双人
赛不标注猜左或者猜右,按照猜左侧人物为准

上期获奖人员
单人赛
双人赛
---------本期----------
单人 ed0a8148cc47272282ca87c275155f2.jpg
双人
b8c17bf90a8d4dcacf94ac60f533f2d.jpg 7dc66246baa03e249d54a98ef35f46a.jpg

-----你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出

获奖玩家
恭喜以上玩家
第1个获得周四小萌主

--------本期---------
均是成语

-------本期-------

玩家A的大哥曾经欠玩家A  3千块
后来是号也卖了
V信也拉黑YY也换了
愣是没还钱。
游戏也**
玩家A也没办法了
但是!最近大哥回来了,找的玩家A还钱了
俩人关系又修复了!

玩家甲的老大,在国家是打了BOSS分的钱也留着
团队活动团的钱也留着

自己兄弟倒是可以找他买
倒是便宜一点点
问他钱去哪里了
他说报销机票了。
可,玩家甲是弱国啊

某大区玩家,晚上挂机的时候
开着小号进全国的队伍
一个一个T人。。
有反应快点半夜上厕所的
回来看见T了 ,又组起来
看了下时间
半夜两**。

注意了几次,每天都如此
说是上夜班也不至于天天夜班吧

某大区玩家甲和乙一起玩很有感情(异性)
最后甲决定去找乙
到了乙所在的城市后乙拒绝见面
在小区门口也没见到
最后失败而归

A国和C国一起商量打BOSS
A国说我先打一部分,
你后面去接上BOSS 记得插旗
不要被人堵住!

嗯嗯嗯A国把饭做好了 等着C国开饭
结果C国慢慢慢慢没插旗
没按既定测量走
BOSS就没了

回复活动的时候请附上自己的ID信息!

区服:彪赫
角**名:My丶麦芽糖
角**ID:1043884954
你画我猜:
1   生龙活虎(花生  龙  虎)
2   衣食父母 (衣服    十   )
3   步步高升   (2个脚印  蛋糕)

角**名:老莫我想吃鱼
角**ID:1043875590
你画我猜:1  生龙活虎   
                2  衣食父母
                3  步步高升  

角**名:灬东霓o
角**ID:1043879245
你画我猜:1  生龙活虎   2   衣食父母   3  步步高升