远征众仙论坛

[活动] 【活动】三八女神节:送祝福占幸运楼赢海量绑金!

关闭 [复制链接]
区服:惠泽

角se名:丨灬诉说o丶

角seID:1043846474

祝福对象:丨灬倾听o丶

我的祝福语:祝我宝贝女神节快乐,一起走过几年,愿我们一直走到底

区服:彪赫
角se名:祝书云
角seID:1043888655
祝福对象:游戏中所有女神
我的祝福语:真诚的祝福所有@女神们 :节日快乐  永远做自己的女王,妇女撑起半边天,女中豪杰永向前,节日幸福又美满,快马一鞭送祝福,乐”得舒心齐欢笑。

区服:长虹
角se名:oO以の南0o
角seID:1039973877
祝福对象:oO以の南0o
我的祝福语:在远征的时光里,每天都开心,嘴角微翘,一人相伴,安暖阳光!

感谢远征    对我的支持    谢谢

区服:远征2幻灵区

角se名:__奈落^丶

角seID:1043811242

祝福对象:__桃夭^丶

我的祝福语:祝女神在2023年的女神节节日快乐呀 微信图片_20230309000440.png 微信图片_21111.png

区服:昂宵

角se名:^清水^

角seID:1043868680

祝福对象:_多多丶

我的祝福语:女神节快乐  

区服:X X X
角se名:X X X
角seID:X X X
祝福对象:X X X
我的祝福语:X X X

区服:压测双线

角se名: 丿紫晶丶魔幻灬

角seID:1001528207

祝福对象: 丿紫晶丶魔幻灬 我自己

我的祝福语.总有一天,你会站在最明亮的地方,活成自己曾经渴望的样子!女神节快乐

区服:傲世区
角se名:の灬不讲道o丶
角seID:1035890168
祝福对象:远征里所有的女玩家
我的祝福语:愿你们女神节快乐!青春永驻!游戏开心!

区服:傲世区
角se名:の灬不讲道o丶
角seID:1035890168
祝福对象:远征里所有的女玩家
我的祝福语:愿你们女神节快乐!青春永驻!游戏开心!