远征众仙论坛

[活动] 【活动】三八女神节:送祝福占幸运楼赢海量绑金!

关闭 [复制链接]

区服:**区
角se名:丿灬相约丶天矫
角seID:1043920705
祝福对象:丿灬相约丶清诚
我的祝福语:愿我的快乐也是你的快乐,愿忘却所有的不开心,身体健健康康!认识你后才发现了游戏的意义,愿永远和你在一起!

区服:女娲区

角se名:彡丶初见ノo

角seID:1041616117

祝福对象:所以女神

我的祝福语:祝所有女神节日快乐,年年十八,貌美如花,有花 随便花 尽管花  暴美 暴富 暴桃花,有人疼有人爱,走起路来带风又带派

区服:女娲区
角se名:彡丶**ノo
角seID:1038643433
祝福对象:我爱的女神
我的祝福语:顺利花,平安花,快乐花,幸福花,花花如意果;欢腾果,热烈果,振奋果,喜乐果,果果乐开花。祝三八节幸福快乐。

区服:长虹区

角se名:_未命名ノo

角seID:1041294284

祝福对象:游戏的所有女神

我的祝福语:祝你妇女节快乐

区服:龙腾
角se名:の灬小拳头
角seID:1000495271
祝福对象:龙腾荆州不灭城帮会的所有女神
我的祝福语:愿你们越活越年轻:暴瘦是你们  暴富是你们   可爱是你们   幸福的还是你们

区服:傲世
角se名:惜~^o^~悦丶
角seID:1021796457
祝福对象:****
我的祝福语:愿****身体康健,诸事顺隧,天天都有好心情

角se名:知の夏丶
角seID:1036057574
祝福对象:全服的**
我的祝福语:越来越漂亮,每天都有好心情

区服:烈风区

角se名:断云疯

角seID:1040839103

祝福对象:~蔡清馨~

我的祝福语:虽然你是我一个小号,但也和我一起玩了10多年了,是我一手建起来的小号,在这个节日里,我还是祝福你节日快乐

角se名:--智能2--

角seID:1020272443

祝福对象:无忧

我的祝福语:愿你抛开一切烦恼,开开心心玩远征!来来来,再战一个世纪!

区服:惠泽区
角se名:丨灬曦月o丶
角seID:1043845816
祝福对象:丨灬曦梦o丶
我的祝福语:真诚的祝福宝贝及女神们 :节日快乐 。聚不是开始,散也非结束,我们一起远征数载成就了无数美好的回忆,将永远铭刻在我的心中!
D:\冰川网络\远征完整端\Screenshots