远征众仙论坛

[活动] 【活动】三八女神节:送祝福占幸运楼赢海量绑金!

关闭 [复制链接]
区服:X X X
角se名:X X X
角seID:X X X
祝福对象:X X X
我的祝福语:X X X

区服:兔年首服

角se名: ___丶太子妃の

角seID:1043912059

祝福对象:我的老婆

我的祝福语:家的和睦,靠你维持;孩子的成长,有你为伴;我的事业,你在支持;在这特别的日子,我想对老婆你说声妇女节快乐,愿你永远都开开心心的。

区服:龙腾区
角se名:Saint丶玲姐灬
角seID:1010683299
祝福对象:远征游戏里所有的女神们。节日快乐了。开心游戏!

区服:长虹

角sei名:~~o天の涯o~~

角seiID:1039977356

祝福对象:我的母亲

让时光慢些吧  你都添了几丝白发  

区服:神域
角se名:谁曾见过风丶
角seID:1043908414
祝福对象:风吹了无痕丶
我的祝福语:以花为名,**女生,愿你眼里总有光芒,祝小仙女节日快乐。

区服:兔年首服                  
角se名:___丶太子妃の                 
角seID:1043912059              
祝福对象:老婆              
我的祝福语:老婆感谢你的不离不弃,谢谢!女神节快乐!我爱你!!

角sei名:~~o天の涯o~~

角seiID:1039977356

祝福对象:我的母亲
我的祝福语: 让时光慢些,留住您美丽容颜和健康身体

区服:长虹区

角se名:丨丶太子の

角seID:1037816273

祝福对象:  _鱼**魄_
我的祝福语:每年的妇女节总是咱家最隆重的节日,因为我要忙着扫除你心中的灰尘,带给你灿烂的心情,为你挂上美丽的笑容,为你献上精彩的一生!亲爱的,妇女节快乐!

区服:龙腾区
角se名:Saint丶战士灬
角seID:1006523938

祝福对象:远征所有的女游戏玩家
祝福语:远征所有的女游戏玩家。女神节快乐!

区服:神域

角se名:风吹了无痕丶

角seID:1043909408

祝福对象:谁曾见过风丶

我的祝福语:花儿美丽,只为你开,**儿嫩绿,只为你弯,女神节快乐!~