远征众仙论坛

[活动] 【活动】三八女神节:送祝福占幸运楼赢海量绑金!

关闭 [复制链接]
区服:长虹

角SE名: ~~o猫の潼o~~

角SEID:1039705490

我的祝福语:
每一天都能听到爽朗的大笑,连骂人都不会让人反感的女生在远征里也许很多,但真正让我遇到并当成朋友的也只有你了。
<span]每一天都能听到爽朗的大笑,连骂人都不会让人反感的女生在远征里也许很多,但真正让我遇到并当成朋友的也只有你了。
<span]
遇到你我改了大手大脚花钱的毛病,开始了跑书的新远征生活。
<span]遇到你我改了大手大脚花钱的毛病,开始了跑书的新远征生活。
<span]
我们一起聊天开着各种玩笑,歪歪人不多,白天时总是你和我,不管谁在与不在,一个人在另一个人就默默的在。
<span]我们一起聊天开着各种玩笑,歪歪人不多,白天时总是你和我,不管谁在与不在,一个人在另一个人就默默的在。
<span]
可以不说话各做各的事,可以开着麦听你在和你的小孩子说话。
<span]可以不说话各做各的事,可以开着麦听你在和你的小孩子说话。
<span]
没遇到你之前偶尔我能把游戏过成伤春悲秋的日子,
<span]没遇到你之前偶尔我能把游戏过成伤春悲秋的日子,
<span]
遇到你之后满脑袋想的是怎么挣到更多的DD,啥春花秋月的不过一场游戏。
<span]遇到你之后满脑袋想的是怎么挣到更多的DD,啥春花秋月的不过一场游戏。
<span]
三八女神节,祝你祝我永远都快乐 191505bds3odhtkthk43kn.gif

<span] 98.jpg

区服:兔年首服
角se名:徐晃丶
角seID:1043907872
祝福对象:母亲
祝福语:愿****身体健康,永远年轻

区服:傲世

角se名:の天娇丨燕姐の

角seID:1018912495

祝福对象:我自己
我的祝福语:早上看见一个**在跑步,看见步履**跚漫步遛弯的自己,不由笑了:三八妇女节,祝福自己,开心,快乐!都说好汉不提当年勇,俺们家的大被还是姐姐乒乓球比赛一等奖得的,现在身体原因都不上班久矣。节日来临,祝福自己:早日身轻如燕,能满地出溜!!!!!!!!

祝福对象:老婆
我的祝福语:世界因有女人而美丽!家庭因有老婆而**!我因有你而开心!亲爱的老婆,祝你三八女神快乐,永远漂亮年轻。

区服:昂宵
角se名:拾柒岁
角seID:1043873024
祝福对象:我的女神
我的祝福语:今天是3月8号,女神节快乐。愿你嘴角带笑,愿你眼中有光,愿你月**不染眉梢,愿你眉眼如初、岁月如故、温柔不变。愿你容颜永驻,愿你一生平安,我的女神节日快乐。

区服:傲世

角se名:神奇水向松

角seID:1019882113

祝福对象:同桌的你

我的祝福语:虽然已经分别很久,都是依然能够时常把你想起。在这特殊的日子里,祝福你幸福快乐,好运常伴!

区服:神域

角se名:o丶光の光_

角seID:1043907309

祝福对象:所有的女神

我的祝福语:祝所有的女生女神节快乐

区服:昂霄
角se名:拾柒岁
角seID:1043873024
祝福对象:我的女神
我的祝福语:今天是3月8号,女神节快乐。愿你嘴角带笑,愿你眼中有光,愿你月**不染眉梢,愿你眉眼如初、岁月如故、温柔不变。愿你容颜永驻,愿你一生平安,你的美丽如同花朵,娇艳而不妖媚;你的青春犹如朝阳,活力而不张扬;你的优雅好比贵族,气质而不庸俗;女神节,愿你永葆青春,靓丽无限!我的女神节日快乐。

区服:彪赫区

角se名:灬白雾灬

角seID:1043880479

祝福对象:张薇

我的祝福语:三八女神节快乐!

区服:彪赫区

角se名:^山璇玑^

角seID:1043880496

祝福对象:涂涂

我的祝福语:三八女神节快乐!