远征众仙论坛

[远征电台] 【远征电台】第七十四期 相遇是一种魔咒

区服:傲世区
角se名:——聊小髅丶
角seID:1021403886
投稿内容:《游戏囧事之一》
     有一年多没玩游戏了 最近又回归了 一年的时间说长不长 说短不短 曾说自己是骨灰玩家 这次回归游戏的变化还是挺大的 成了游戏小白  好友里的名字几乎全换了 物是人非 昔日的好友已不在  自己单机挂机 任务 没有会员礼包 以为还是20dd一组 结果一看寄售 这是番了几番啊 舍不得买 自己挂 小号开起来 挂了半天一个礼包都没挂到 什么情况 原来是需要15点活跃 做到 继续挂 还好 挂到了礼包 长时间不玩 许多号都上不了了 可惜了我那么多小号 礼包挂满 邮走 120级以下挂出来的礼包的居然是绑定的 GM真是越来越鬼了 想混都没法混了 城市套路深 我想回农村 ……又白白浪费了半天时间 难怪礼包会涨价 这只是我这次回归的囧事之一 还有许多 下次分享……

媒体组-钕色 发表于 2023-3-23 10:54
谁能拯救我的头发?

正常,过来人都有这个困扰

点 歌 人:一拳锤死好几个

送     给:洗了蒜了

歌    曲:你是人间四月天

我 想 说:漫漫远征路上,能遇见你是我的运气,我们要一直在一起

区     服:永劫

角se 名:一拳锤死好几个

角se ID:1043569335

区服:永劫

角se名:洗了蒜了

角se ID:1043615944

投稿内容:

大家都知道远征2的书中仙给的主要是军饷,给的dd很少,所以很多人都懒得去打,但是大多数人都不知道,自从出了家园之后,书中仙可以用来赚dd啦。家园泡泉后会给灵气之酒,再加上煮酒或者国战后的双倍,读一次就可以给几十d,2个号**跑完的话,有1000来d,非常划算!!!!而且读书会给军饷和不绑的装备,再加上这些dd,在没有**S的情况下,书中仙已经变成远征2玩家的主要收入之一了。

神羿现在是不是又开始变强了。。。

神羿好看,腿特别长。。。。

上次专职浪费了4个专职道具 贼无语

远征版主_婆娑 发表于 2023-3-22 18:58
别告诉我图碎了 我是不会看见的

碎倒没碎,只是被你自己踩到了脚下

远征版主_荼蘼 发表于 2023-4-11 15:40
碎倒没碎,只是被你自己踩到了脚下

我看不见你骗我的

点 歌 人:霓裳挽歌倾城殇
送     给:の_陌の熙o丶

歌    曲:听闻远方有你

我 想 说: