远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:羿鸣惊人,快乐无忧?

关闭 [复制链接]
区服:神域
角se名:丶ノ隐藏の

角seID:1043907872

我的留言:希望这次重置有好的效果,我记得殷刹重置后还是冷门角**,并且转职道具产出较少,希望提高一下便于玩家更多的体验。

区服:**
角se名:o丶小兔子灬
角seID:1043920405
神翼这职业 这次修改 我感觉打出去的技能变慢了 还有就是打团战生存能力打不过一下小天师还是防御生命能提高一点 控的技能就一个

区服:龙腾

角se 名:^o^筱_o冰

角se ID:1017383092

我的留言:我是玩神翼的玩家,我希望官方把神翼的技能和攻击力加强 防御也增加 ,我喜欢神翼这个职业 这次能把所有技能提高 我太高兴了噢 我也希望冰川游戏越办越红火 ,也希望越来越多的玩家加入远征这个行列,开开心心在远征的游戏里争霸武林。

区服:**
角se名: ^罗雨^

角seID:1043927786

我的留言:希望攻击技能提高,灵活性更好 。                                                               

区服:惠泽
角se名:丨灬曦月o丶

角seID:1043856924

我的留言:神羿其虽然强大了,技能书是个问题,建议所有职业技能书能够用少量金币可以任意转换各种职业的,是不是更人性化一些呢,只是个人观点而已

非常好的 策划  让我们又有了 游戏的 新鲜感 感谢冰川

区服:风雷
角se名:一游思嘉一

角seID:1043929526

我的留言:  收到神医传转了体验一下,忘忧只是伤害加强了,我觉得现在就是拳师的天下,还是希望所有职业平衡一下

区服:幻灵
角se名:丶夜风灬

角seID:1043811135
把忘忧调高一点呀  晚上跳舞别人还以为差一个人

现在定位就是后排输出位  单跳被近身就无了  建议加控制技能

区服:烈风
角se名:------尘封
角seID:1025470747
我的留言:虽然神翼和忘忧加强了,但是现在拳师还是太猛了,控制技能太多,一套秒,希望再平衡一下。