远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:羿鸣惊人,快乐无忧?

关闭 [复制链接]
区服:神域
角se名:___丶太子妃の

角seID:1043911086

我的留言:看到官方对神翼这个职业强化心里还是很高兴呢,我也是第一次玩神翼,总的来说还是适合新手玩家上手的,就是太脆皮了,所以我现在玩的是拳师,有机会我会试着感受一下改版后的神翼。希望远征再以后的日子里越变越好。

角se名:___丶太子妃の

角seID:1043911086

我的留言:看到官方对神翼这个职业强化心里还是很高兴呢,我也是第一次玩神翼,总的来说还是适合新手玩家上手的,就是太脆皮了,所以我现在玩的是拳师,有机会我会试着感受一下改版后的神翼。希望远征再以后的日子里越变越好。

这个游戏已经被策划发展到无趣的方向了,咋整都没得意思的了哟

区服:龙腾
角se名:丶绰影倚清风灬

角seID:1009573046

我的留言:神翼加强之后,更新结束果断转职体验,说说看法,攻击能力确实相较之前有提高,生存能力还是不行,被拳师先上手只能靠天神护体解控,不建议没有真天神的玩家转职,技能基本没变(除绝命箭外,但是也不是很好);
建议:增加击败戮时刻或者剑盾所有负面buff解控,降低拳师的秒伤能力,才能使神翼生存,不是哪个职业没人玩就加强,而是应该哪个职业强就要适当削弱他,要不长此以往这游戏就变成攻强守弱的秒击败游戏了,没有体验感了

区服:龙腾区
角se名:__谈笑灬红尘

角seID:1003957283

我的留言:X X X

神翼的 绝命箭 风神腿 箭瞄  这3个技能真的感觉没有什么用  

绝命箭 这个技能太慢了 这个技能你还没放完,别人两套技能都放完了,有什么用啊,你死了多少次都不知道

风神腿 这个技能特效都没有,也没有看到有什么用

箭瞄  这个技能就是摆设而已,没有实际,而且还难**作

角**技能僵硬,即使是瞬发技能也不能同时释放几个瞬发技能,技能还是一个一个按出来的,这就是缺陷,不知道理不理解我的意思

区服:龙腾区
角se名:__谈笑灬红尘

角seID:1003957283

我的留言:X X X

神翼的 绝命箭 风神腿 箭瞄  这3个技能真的感觉没有什么用  

绝命箭 这个技能太慢了 这个技能你还没放完,别人两套技能都放完了,有什么用啊,你死了多少次都不知道

风神腿 这个技能特效都没有,也没有看到有什么用

箭瞄  这个技能就是摆设而已,没有实际,而且还难**作

角**技能僵硬,即使是瞬发技能也不能同时释放几个瞬发技能,技能还是一个一个按出来的,这就是缺陷,不知道理不理解我的意思,如果技能能同时释放的话,这个游戏就真的很好玩了,玩家可以拼手速

角se名:该用户已成の仙

角seID:1000934064

我的留言: “羿鸣惊人 “  要有突出 神羿以控制流、远程高物理输出、高暴击为核心职业特**,应该能担任起将重现古代沙场万箭齐发、取敌人首级于千里之外等经典战况。

“快乐无忧“    快乐无忧,希望不是打酱油的角**, 重置后要突出角**定位,是不是能削弱拳师的职业,或者是能够让玩拳师的玩家转向忘忧角**。
                  “ 长江后浪推前浪,世上新人赶旧人,重置的职业必须有“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”的感觉才行,不然重置有何用?”要新生势力锐不可当”。

角se名:No_屠夫oノ
角seID:1004985592
我的留言:伤害是加大了,还是希望把各职业的平衡做一下。各个职业的优势显现出来,拳师的优势过于明显!尤其针对法系职业

区服:**

角se名:笑话一样香

角seID:1043922784

我的留言,既然是神羿,就应该灵活,应该也要有个藏身技能,鉴于生活中的猎兽

角se名:战魂天下打未央

角seID:1043917410

我的留言:神羿技能威力不够,同等法系打不过,防御太弱了,群攻技能感觉不太好控制,可能和个人**作技术有关。相比较于忘忧来说,忘忧好**作些,伤害也感觉高些。